Startseite » Sport » Sport News » Osnabrück vs. Nürnberg im TV verpasst?: Das hatte sich Osnabrück anders vorgestellt: 2 : 3 gegen Nürnberg

20.08.2023 - 15:30 Uhr

Die spannende 2. Bundesliga-Partie VfL Osnabrück gegen 1. FC Nürnberg vom 3. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 20.08.2023 erfahren Sie hier.

Zum 3. Spieltag der 2. Bundesliga empfing der Gastgeber VfL Osnabrück am 20.08.2023 die Gäste von 1. FC Nürnberg. Ort der Austragung: Stadion an der Bremer Brücke. Die Mannschaften trennten sich zum Schlusspfiff mit 2 : 3. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: 1. FC Nürnberg.

Das Debakel und die Fehlersuche wird die Heimmannschaft von Tobias Schweinsteiger bestimmt noch lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Trainer Tobias Schweinsteiger steht mit 1 Punkt nun auf Position 17. Unter Trainer Dieter Hecking belegen die Gäste mit 4 Zählern den Tabellenplatz 11.

Osnabrück gegen Nürnberg, 3. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

20. Minute: Nürnberg wechselt James Alexander Lawrence gegen den Abwehrspieler Jannes Horn.
28. Minute: Der Schiedsrichter zieht die gelbe Karte für Nürnberg-Spieler Nathaniel Brown.
35. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Can Yilmaz Uzun eröffnet für 1. FC Nürnberg.
46. Minute: Der Nürnberg-Spieler Can Yilmaz Uzun wird ausgewechselt. Für ihn kommt Benjamin Goller auf das Spielfeld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Osnabrück: Lukas Kunze geht vom Platz. Für ihn kommt Lars Kehl auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Osnabrück: Robert Tesche geht vom Platz. Für ihn kommt Dave Gnaase auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Osnabrück: Noel Niemann geht vom Platz. Für ihn kommt Christian Joe Conteh auf das Feld.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Nürnberg: Taylan Duman geht vom Platz. Für ihn kommt Jens Castrop auf das Feld.
62. Minute: Der Osnabrück-Spieler Erik Engelhardt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kwasi Okyere Wriedt auf das Spielfeld.
64. Minute: Für den Osnabrück-Spieler Bashkim Ajdini gibt es die Gelbe Karte.
70. Minute: Ein Tor durch den Nürnberg-Spieler Lukas Schleimer.
72. Minute: Osnabrück wechselt Maximilian Thalhammer gegen den Stürmer John Verhoek.
74. Minute: Für den Osnabrück-Spieler Kwasi Okyere Wriedt gibt es die Gelbe Karte.
74. Minute: Der Nürnberg-Spieler Jannes Horn sieht die Gelbe Karte.
80. Minute: Der Nürnberg-Spieler Jan Gyamerah wird ausgewechselt. Für ihn kommt Enrico Valentini auf das Spielfeld.
80. Minute: Nürnberg wechselt Kanji Okunuki gegen den Mittelfeldspieler Johannes Geis.
84. Minute: Nürnberg erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Benjamin Goller.
86. Minute: Der Osnabrück-Spieler Christian Joe Conteh schießt ein Tor.
88. Minute: Ein Tor durch den Osnabrück-Spieler Christian Joe Conteh.
90. Minute: Der Nürnberg-Spieler Christian Mathenia sieht die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 3 für 1. FC Nürnberg.
Während des Spiels VfL Osnabrück gegen 1. FC Nürnberg konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star der Begegnung hervortun: Christian Joe Conteh traf in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Uzun, Schleimer, Goller und Conteh.

Nürnberg vs. Osnabrück: Sky, Sport1, ARD, Dazn und One mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Im Nachgang der Spiele der 2. Bundesliga finden Sie als Kunde des Pay-TV-Senders Sky die Highlights und Spielberichte der Partien auf der Webseite und in der TV-App. Außerdem gibt es auch für Nicht-Kunden alle Tore for free auf Abruf. Der Streaming-Dienst Dazn zeigt für die 2. Liga wenige Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Auf dem Free-TV-Sender One können Sie am Freitag ab 22:30 Uhr alle Freitagsspiele in der Zusammenfassung sehen. Die Sportschau der ARD zeigt am Samstag ab 18:00 Uhr und am Sonntag ab 18:30 Uhr die Höhepunkte des jeweiligen Tages. Alle Angebote der ARD finden Sie auch als Livestream in der ARD-Mediathek. In der Mediathek des Aktuellen Sportstudio des ZDF finden Sie ab Montag, 00:00 Uhr Zusammenfassungen und Highlights ausgewählter Spiele der 2. Bundesliga. Die beliebten und bewährten Formate Doppelpass (Sonntag, 11:00 Uhr) und Bundesliga Pur (Sonntag, 07:00 Uhr und 09:30 Uhr) des Sportsenders Sport1 mit Themen rund um die deutschen Profiligen bleiben auch in dieser Saison im Free-TV erhalten. Ab Montag 00:00 Uhr findet man auch die Highlights der Spieltage auf den digitalen Kanälen des Senders in Form von Videoclips.

18Hertha BSC30030:5-50

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 3. Spieltag, Osnabrück vs. Nürnberg (Start war 20.08.2023, 13:30 Uhr).