Startseite » Sport » Sport News » Nürnberg - SV Wehen im TV: 1. FC Nürnberg bereitet Wiesbaden riesigen Kummer

Nürnberg - SV Wehen im TV: 1. FC Nürnberg bereitet Wiesbaden riesigen Kummer

27.08.2023 - 15:30 Uhr

Wer konnte punkten in der 2. Bundesliga beim Spiel 1. FC Nürnberg gegen SV Wehen Wiesbaden am 27.08.2023? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 4. Spieltag erfahren Sie hier.

In der 2. Bundesliga kam es am 4. Spieltag am 27.08.2023 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft 1. FC Nürnberg und Herausforderer SV Wehen Wiesbaden. Ort der Austragung: Max-Morlock-Stadion. Die Sportler trennten sich zum Abpfiff mit einem 2 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: 1. FC Nürnberg. Schiedsrichter bei der Begegnung war Martin Petersen.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Dieter Hecking vollkommen zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft von Markus Kauczinski wird sich nun auf die Fehlersuche begeben müssen. Das Gastgeber-Team von Trainer Dieter Hecking befindet sich mit 7 Punkten derzeit auf Rang 8. Der Gegner unter Trainer Markus Kauczinski erzielte 7 Punkte und findet sich auf Platz 7 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Nürnberg vs. SV Wehen Wiesbaden am 4. Spieltag in der 2. Bundesliga

10. Minute: Schiedsrichter Martin Petersen zeigt dem Nürnberg-Spieler Ali Loune die gelbe Karte.
11. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für Ahmet Gürleyen, denn er sieht die rote Karte.
16. Minute: Der Wiesbaden-Spieler Hyunju Lee sieht die Gelbe Karte.
16. Minute: Der Nürnberg-Spieler Taylan Duman sieht die Gelbe Karte.
19. Minute: Der Wiesbaden-Spieler Gino Fechner sieht die Gelbe Karte.
37. Minute: Schiedsrichter Martin Petersen zieht die gelbe Karte für Wiesbaden-Spieler Florian Carstens.
40. Minute: Für Hyunju Lee geht es auf die Bank: Er sieht die zweite Gelbe Karte im Spiel.
55. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Ivan Prtajin eröffnet für SV Wehen Wiesbaden.
68. Minute: Nürnberg erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Jan Gyamerah.
76. Minute: Ein Tor durch den Nürnberg-Spieler Tim Handwerker.
85. Minute: Für Martin Angha gibt es die zweite Gelbe Karte. Nun muss er mit Gelb-Rot vom Platz.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 1 für 1. FC Nürnberg.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Nürnberg gegen SV Wehen Wiesbaden keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Prtajin, Gyamerah und Handwerker.

Nürnberg vs. Wiesbaden verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, Dazn und One

Im Nachgang der Spiele der 2. Bundesliga finden Sie als Kunde des Pay-TV-Senders Sky die Highlights und Spielberichte der Partien auf der Webseite und in der TV-App. Außerdem gibt es auch für Nicht-Kunden alle Tore for free auf Abruf. Der Streaming-Dienst Dazn zeigt für die 2. Liga wenige Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Auf dem Free-TV-Sender One können Sie am Freitag ab 22:30 Uhr alle Freitagsspiele in der Zusammenfassung sehen. Die Sportschau der ARD zeigt am Samstag ab 18:00 Uhr und am Sonntag ab 18:30 Uhr die Höhepunkte des jeweiligen Tages. Alle Angebote der ARD finden Sie auch als Livestream in der ARD-Mediathek. In der Mediathek des Aktuellen Sportstudio des ZDF finden Sie ab Montag, 00:00 Uhr Zusammenfassungen und Highlights ausgewählter Spiele der 2. Bundesliga. Die beliebten und bewährten Formate Doppelpass (Sonntag, 11:00 Uhr) und Bundesliga Pur (Sonntag, 07:00 Uhr und 09:30 Uhr) des Sportsenders Sport1 mit Themen rund um die deutschen Profiligen bleiben auch in dieser Saison im Free-TV erhalten. Ab Montag 00:00 Uhr findet man auch die Highlights der Spieltage auf den digitalen Kanälen des Senders in Form von Videoclips.

18SV Elversberg40135:12-71

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 4. Spieltag, Nürnberg vs. SV Wehen (Start war 27.08.2023, 13:30 Uhr).