Startseite » Sport » Sport News » 1860 München vs. Mannheim im TV verpasst?: SV Waldhof Mannheim patzt gegen 1860 München

05.08.2023 - 16:00 Uhr

Wer konnte punkten in der 3. Bundesliga beim Spiel TSV 1860 München gegen SV Waldhof Mannheim am 05.08.2023? Alle Highlights der Partie vom 1. Spieltag erfahren Sie hier.

In der 3. Bundesliga kam es am 1. Spieltag vor 15000 Zuschauern am 05.08.2023 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber TSV 1860 München und Herausforderer SV Waldhof Mannheim. Ort der Austragung: Städtisches Stadion an der Grünwalder Straße. Die Heimmannschaft TSV 1860 München ging als klarer Favorit in die Begegnung. Match endete mit einem 2 : 0. Der Sieger TSV 1860 München ging jubelnd vom Platz. Schiedsrichter bei der Begegnung war Tom Bauer.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Maurizio Jacobacci ohne weiteres zufrieden sein kann. Rüdiger Rehm und seine Mannschaft werden diese Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Mit bislang 0 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Maurizio Jacobacci nun auf Tabellenplatz 3. Unter Trainer Rüdiger Rehm belegen die Gäste mit 0 Zählern den Tabellenplatz 20.

1860 München gegen Mannheim, 1. Spieltag der 3. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

12. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Torhüter Jan-Christoph Bartels eröffnet für SV Waldhof Mannheim.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSV 1860 München: Valmir Sulejmani geht vom Platz. Für ihn kommt Fynn-Luca Lakenmacher auf das Feld.
51. Minute: Schiedsrichter Tom Bauer zieht die gelbe Karte für 1860-Spieler Albion Vrenezi.
53. Minute: Für den 1860-Spieler Niklas Tarnat gibt es die Gelbe Karte.
53. Minute: Schiedsrichter Tom Bauer zeigt dem Mannheim-Spieler Malte Karbstein die gelbe Karte.
55. Minute: Ein Tor durch den 1860-Spieler Fynn-Luca Lakenmacher.
58. Minute: Der 1860-Spieler Julian Guttau wird ausgewechselt. Für ihn kommt Eroll Zejnullahu auf das Spielfeld.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Waldhof Mannheim: Malte Karbstein geht vom Platz. Für ihn kommt Angelo Gattermayer auf das Feld.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Waldhof Mannheim: Jalen Hawkins geht vom Platz. Für ihn kommt Yann Mabella auf das Feld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSV 1860 München: Leroy Kwadwo geht vom Platz. Für ihn kommt Niklas Lang auf das Feld.
77. Minute: Mannheim wechselt Jonas Carls gegen den Mittelfeldspieler Berkan Taz.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Waldhof Mannheim: Samuel Abifade geht vom Platz. Für ihn kommt Minos Gouras auf das Feld.
88. Minute: Der Mannheim-Spieler Fridolin Wagner sieht die Gelbe Karte.
89. Minute: Mannheim wechselt Fridolin Wagner gegen den Abwehrspieler Luca Bolay.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSV 1860 München: Morris Schröter geht vom Platz. Für ihn kommt Tarsis Bonga auf das Feld.
90. Minute: 1860 wechselt Niklas Tarnat gegen den Mittelfeldspieler Tim Kloss.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 0 für TSV 1860 München.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel TSV 1860 München gegen SV Waldhof Mannheim keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Bartels und Lakenmacher.

TSV 1860 München vs. SV Waldhof Mannheim und die Highlights des 1. Spieltages online und im TV bei der ARD, Magenta Sport und Sport1

Alle Spiele der 3. Liga sind weiterhin live und in voller Länge auf MagentaSport zu sehen, ein Teil der Spiele sind zusätzlich im frei empfangbaren Fernsehen der ARD und ihren dritten Programmen zu sehen. Für alle Spieltage gibt es bei ARD, ZDF und den regionalen öffentlichen Sendern Zusammenfassungen der Partien kurze Zeit nach Abpfiff. Auch Dazn und Sky haben sich die Highlightrechte gesichert und warten noch am Spieltag mit kurzen Clips zu den Spiel-Höhepunkten auf.

20SV Waldhof Mannheim10010:2-20

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 1. Spieltag, 1860 München vs. Mannheim (Start war 05.08.2023, 14:00 Uhr).