Startseite » Musik » Pop » Jasmin Wagner » Biografie / Steckbrief

Jasmin Wagner

Jasmin Wagner

Biografie von Jasmin Wagner

Jasmin Wagner

Die deutsche Sängerin und Moderatorin Jasmin Wagner wurde am 20.04.1980 in Hamburg geboren.

Zu Beginn ihrer musikalischen Karriere 1996 wurde sie hauptsächlich unter dem Künstlernamen Blümchen bekannt, im nicht-deutschsprachigen Raum als Blossom (englisch Blüte). Jasmin Wagner war als Blümchen / Blossom sehr erfolgreich, hatte eine Vielzahl von Charterfolgen in über 30 Ländern, bekam diverse Auszeichnungen und Awards.

Im Jahr 2000 legte sie jedoch die Künstlernamen ab um nur noch als Jasmin Wagner Musik zu machen. Nach einer Auszeit und einigen Experimenten erschien 2006 das Album "Die Versuchung", welches jedoch lediglich auf den 98. Platz der Charts kam.

Seit der RTL II bzw TM3 Serie "Heart Attack" arbeitet Jasmin Wagner auch als Moderatorin. Weiterhin moderierte sie von Mitte 2005 bis 2006, abwechselnd mit Dennis Wilms, die Sendung "Ein Star für dich" im Disney Channel.

Dass sie vielseitig ist, beweisen auch ihre Theaterambitionen. Jasmin Wagner stand für das Bühnenstück "Männerbeschaffungsmaßnahmen" der Hamburger Kammerspiele als Laura auf der Bühne.

2010 erlebte Jasmin Wagner mit ihrem Song "Boomerang" (1996) ein ungewöhnliches Comeback in den Charts. Im Zuge einer Anti-DSDS-Aktion verhalfen Internetuser dem Lied zu einer Plazierung in den Top 10 der Single-Charts.

Diskografie

Als Jasmin Wagner:

2007: Die Versuchung (Special Edition)

2006: Die Versuchung , Männer brauchen Liebe

2004: Helden wie wir

2003: Leb deinen Traum

2001: Santa Claus is coming to Town (exklusiv bei Tchibo)

Als Blümchen:

2003: Best Of (Für immer und ewig) (Doppelalbum + DVD)

2000: Ich vermisse Dich , Die Welt gehört mir , Ist deine Liebe echt? , Es ist nie vorbei , Die Welt gehört dir , Für immer und ewig (Doppelalbum)

1999: Unterm Weihnachtsbaum , Heut' ist mein Tag , Live in Berlin Live-Album

1998: Es ist vorbei , Ich bin wieder hier , Blaue Augen , Jasmin

1997: Sesam-Jam (Der, Die, Das) , Gib mir noch Zeit , Verrückte Jungs , Nur geträumt , Verliebt...

1996: Bicycle Race , Du und ich , Boomerang , Kleiner Satellit (Piep, piep) , Herzfrequenz

1995: Herz an Herz

Top News zu Jasmin Wagner

Jasmin Wagner hat geheiratet

Berlin - Jasmin Wagner hat "Ja" gesagt. Die Sängerin und Schauspielerin hat am Samstag (12.09.) in Berlin kirchlich ...

Jasmin Wagner & der unbekannte Ursprung von Blümchen

Stuttgart - Jasmin Wagner weiß heute nicht mehr genau, wie so zu ihrem Spitznamen Blümchen kam. Es hätte aber ...

Jasmin Wagner tanzt zu Blümchen-Songs

Stuttgart - Jasmin Wagner freut sich, dass die Blümchen-Songs auf 1990er-Partys laufen und die Leute nach wie vor ...

Alle Nachrichten »

Jasmin Wagner Songtexte

Songtexte (Lyrics) gibts bei unseren Songtext-Partnern:

Jasmin Wagner Songtexte auf Songtexte.com

http://www.songtexte.com/artist/jasmin-wagner-33d6c80d.html

Jasmin Wagner Fanseiten, Links und Webseiten

Link / Fanseite eintragen

Offizielle deutsche Jasmin Wagner Homepage

Die Webseite bietet News, Live- und Tour-Termine, Diskografie, Bilder-Galerie, Biografie, ein Forum, Download und viel mehr...
http://www.jasminwagner.de

JasminWagner-TvSnaps.de

Die aktuellsten News, alle wichtigen Termine, TV-Snaps, ein großes Bild - und Pressearchiv und vieles mehr...
http://www.jasminwagner-tvsnaps.de

JasminWagnerFan.de.tl - Die neue Fanpage rund um Jasmin Wagner

Noch kleine, im Aufbau befindende Fanpage mit Biographie, Diskographie, Schauspiel-, und TV-Stationen, aktuellen News und einigem mehr!
http://jasminwagnerfan.de.tl

Jasmin Wagner bei akuma.de

Videos, Konzerte, Songtexte und vieles mehr zu Jasmin Wagner
http://www.akuma.de/jasmin-wagner/artist,p1006388,index.html

Konzert Setlists von Jasmin Wagner

Jasmin Wagner Konzerte mit Setlists, Videos und Tour-Statistiken bei setlist.fm
http://www.setlist.fm/setlists/jasmin-wagner-33d6c80d.html

Diese Seite teilen