Startseite » Sport » Sport News » vs. Bielefeld: 1 : 0-Erfolg für die Heimmannschaft

vs. Bielefeld: 1 : 0-Erfolg für die Heimmannschaft

22.08.2023 - 21:00 Uhr

Wer konnte punkten in der 3. Bundesliga beim Spiel Ssv Ulm 1846 Fußball gegen Dsc Arminia Bielefeld am 22.08.2023? Alle Highlights der Begegnung vom 3. Spieltag erfahren Sie hier.

Die Heimmannschaft Ssv Ulm 1846 Fußball trat am 22.08.2023 gegen die Gäste von Arminia Bielefeld in der 3. Bundesliga am 3. Spieltag vor 9977 Zuschauern an. Ort der Austragung: Donaustadion Ulm. Match endete mit einem 1 : 0. Der Gewinner Ssv Ulm 1846 Fußball ging triumphierend vom Spielfeld. Patrick Alt war der Unparteiische in der Partie.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Thomas Wörle durchaus zufrieden sein kann. Jenseits des eigenen Stadions haben die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Dennoch wird sich Michél Kniat nun Gedanken machen müssen über solch ein Ergebnis. Das Gastgeber-Team von Trainer Thomas Wörle steht mit 4 Punkten derzeit auf Position 10. Unter Trainer Michél Kniat belegen die Gegner mit 3 Zählern den Platz 13.

Alle Tore, alle Karten: Ssv Ulm 1846 Fußball vs. Dsc Arminia Bielefeld am 3. Spieltag in der 3. Bundesliga

6. Minute: Der Ssv Ulm 1846 Fußball-Spieler Johannes Reichert sieht die Gelbe Karte.
26. Minute: Der Bielefeld-Spieler Nicklas Shipnoski sieht die Gelbe Karte.
43. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Philipp Maier für Ssv Ulm 1846 Fußball.
46. Minute: Der Bielefeld-Spieler Nassim Boujellab wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabian Klos auf das Spielfeld.
60. Minute: Der Bielefeld-Spieler Aygün Yildirim wird ausgewechselt. Für ihn kommt Louis Oppie auf das Spielfeld.
60. Minute: Bielefeld wechselt Nicklas Shipnoski gegen den Mittelfeldspieler Tom Geerkens.
66. Minute: Der Ssv Ulm 1846 Fußball-Spieler Nicolas Jann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Felix Higl auf das Spielfeld.
72. Minute: Schiedsrichter Patrick Alt zieht die gelbe Karte für Ssv Ulm 1846 Fußball-Spieler Felix Higl.
74. Minute: Der Ssv Ulm 1846 Fußball-Spieler Philipp Maier sieht die Gelbe Karte.
79. Minute: Der Ssv Ulm 1846 Fußball-Spieler Max Julian Brandt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Andreas Ludwig auf das Spielfeld.
79. Minute: Ssv Ulm 1846 Fußball wechselt Leonardo Weschenfelder-Scienza gegen den Mittelfeldspieler Dennis Chessa.
79. Minute: Bielefeld wechselt Manuel Wintzheimer gegen den Stürmer Henrik Koch.
81. Minute: Für den Bielefeld-Spieler Semi Belkahia gibt es die Gelbe Karte.
82. Minute: Der Bielefeld-Spieler Henrik Koch sieht die Gelbe Karte.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Dsc Arminia Bielefeld: Merveille Biankadi geht vom Platz. Für ihn kommt Gerrit Gohlke auf das Feld.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ssv Ulm 1846 Fußball: Lucas Röser geht vom Platz. Für ihn kommt Tobias Rühle auf das Feld.
90. Minute: Henrik Koch wird mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Sein Verein wird den Rest der Partie mit einem Mann weniger bestreiten müssen.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 0 für Ssv Ulm 1846 Fußball.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Ssv Ulm 1846 Fußball gegen Dsc Arminia Bielefeld keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Der einzige Torschütze der Partie war Maier.

Spielbericht von gegen Arminia online und im TV bei ARD, Magenta Sport und Sport1

Alle Spiele der 3. Liga sind weiterhin live und in voller Länge auf MagentaSport zu sehen, ein Teil der Spiele sind zusätzlich im frei empfangbaren Fernsehen der ARD und ihren dritten Programmen zu sehen. Für alle Spieltage gibt es bei ARD, ZDF und den regionalen öffentlichen Sendern Zusammenfassungen der Partien kurze Zeit nach Abpfiff. Auch Dazn und Sky haben sich die Highlightrechte gesichert und warten noch am Spieltag mit kurzen Clips zu den Spiel-Höhepunkten auf.

20SC Verl20022:5-30

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 3. Spieltag, vs. Bielefeld (Start war 22.08.2023, 19:00 Uhr).