Startseite » Sport » Sport News » Lautern vs. Bielefeld: Pleite für die Heimmannschaft! Arminia siegt bei Lautern

Lautern vs. Bielefeld: Pleite für die Heimmannschaft! Arminia siegt bei Lautern

13.05.2023 - 15:00 Uhr

Die Partie 1. FC Kaiserslautern gegen Dsc Arminia Bielefeld am 32. Spieltag der 2. Bundesliga wurde von den Mannschaften und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Match ausging, erfahren Sie in dieser Zusammenfassung.

Zum 32. Spieltag der 2. Bundesliga empfing die Heimmannschaft 1. FC Kaiserslautern am 13.05.2023 die Gäste von Arminia Bielefeld. Ort der Austragung: Fritz-Walter-Stadion. 1 : 2 für den Gewinner 1. FC Kaiserslautern stand es am Ende. Schiedsrichter des Spiels war Dr. Martin Thomsen.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu solch einem Ergebnis kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger 1. FC Kaiserslautern. Auf Rang 7 hat die Mannschaft von Trainer Dirk Schuster bis dato 45 Punkte geholt. Unter Trainer Uwe Koschinat belegen die Gäste mit 33 Zählern den Platz 16.

Lautern gegen Bielefeld, 32. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

15. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Jomaine Consbruch eröffnet für Dsc Arminia Bielefeld.
35. Minute: Schiedsrichter Dr. Martin Thomsen zeigt dem Lautern-Spieler Robin Bormuth die gelbe Karte.
46. Minute: Der Lautern-Spieler Aaron Opoku wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kenny Prince Redondo auf das Spielfeld.
55. Minute: Für den Bielefeld-Spieler Lukas Klünter gibt es die Gelbe Karte.
56. Minute: Der Lautern-Spieler Robin Bormuth wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lars Bünning auf das Spielfeld.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Dsc Arminia Bielefeld: Sebastian Vasiliadis geht vom Platz. Für ihn kommt Marc Rzatkowski auf das Feld.
67. Minute: Bielefeld wechselt Robin Hack gegen den Stürmer Christian Gebauer.
71. Minute: Lautern wechselt Philipp Hercher gegen den Stürmer Nicolas de Preville.
76. Minute: Schiedsrichter Dr. Martin Thomsen zeigt dem Bielefeld-Spieler Andres Andrade die gelbe Karte.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Dsc Arminia Bielefeld: Fabian Klos geht vom Platz. Für ihn kommt Theodor Corbeanu auf das Feld.
78. Minute: Der Bielefeld-Spieler Bryan Lasme wird ausgewechselt. Für ihn kommt Janni-Luca Serra auf das Spielfeld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Dsc Arminia Bielefeld: Lukas Klünter geht vom Platz. Für ihn kommt Oliver Hüsing auf das Feld.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Kaiserslautern: Hendrick Zuck geht vom Platz. Für ihn kommt Lex-Tyger Lobinger auf das Feld.
84. Minute: Der Lautern-Spieler Julian Niehues wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniel Hanslik auf das Spielfeld.
88. Minute: Schiedsrichter Dr. Martin Thomsen zieht die gelbe Karte für Bielefeld-Spieler Theodor Corbeanu.
88. Minute: Ein Tor durch den Lautern-Spieler Lex-Tyger Lobinger.
90. Minute: Für den Bielefeld-Spieler Jomaine Consbruch gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Der Bielefeld-Spieler Janni-Luca Serra schießt ein Tor.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 2 für 1. FC Kaiserslautern.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1. FC Kaiserslautern gegen Dsc Arminia Bielefeld keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Consbruch, Lobinger und Serra.

Aufgrund der derzeitigen Situation rund um das Corona-Virus finden einige Begegnungen nach wie vor als "Geisterspiel" statt. Das bedeutet, dass während des Spiels keine Fans im Stadion waren. Nur die Spieler und das notwendige Personal waren vor Ort.

Lautern vs. Arminia verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Sender Sky stellt online Spielberichte zu den Begegnungen der 2. Bundesliga in Form von Videos bereit.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der zweiten Liga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News Hd: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News Hd am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 übertragen. Hinzu kommt bei Sport1 noch "Hattrick Pur - Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Highlights der Partien vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender Nitro bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Höhepunkte der Spiele aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18SV Sandhausen32771835:61-2628

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 32. Spieltag, Lautern vs. Bielefeld (Start war 13.05.2023, 13:00 Uhr).