Startseite » Sport » Sport News » Dortmund II vs. Dresden verpasst?: Pleite für die Gastgeber! Dresden siegt bei Borussia Dortmund II

26.08.2023 - 16:00 Uhr

Die spannende 3. Bundesliga-Partie Borussia Dortmund II gegen Sg Dynamo Dresden vom 4. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 26.08.2023 lesen Sie hier.

Der Gastgeber Borussia Dortmund II trat am 26.08.2023 gegen die Gastmannschaft Dynamo Dresden in der 3. Bundesliga am 4. Spieltag an. Ort der Austragung: Stadion Rote Erde. 0 : 2 für den Matchsieger Sg Dynamo Dresden stand es am Ende. Schiedsrichter des Spiels war Florian Heft.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu solch einem Resultat kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger Borussia Dortmund II. Mit bisher 5 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Jan Zimmermann jetzt auf Rang 10. Unter Coach Markus Anfang belegen die Gegner mit 9 Zählern den Platz 1.

Alle Tore, alle Karten: Borussia Dortmund II vs. Sg Dynamo Dresden am 4. Spieltag in der 3. Bundesliga

6. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Stefan Kutschke eröffnet für Sg Dynamo Dresden.
40. Minute: Schiedsrichter Florian Heft zieht die gelbe Karte für Dresden-Spieler Jakob Lemmer.
46. Minute: Der Dortmund II-Spieler Justin Butler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Julian Hettwer auf das Spielfeld.
52. Minute: Der Dortmund II-Spieler Ayman Azhil sieht die Gelbe Karte.
66. Minute: Der Dresden-Spieler Tom Zimmerschied wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dennis Borkowski auf das Spielfeld.
66. Minute: Der Dortmund II-Spieler Falko Michel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Samuel Bamba auf das Spielfeld.
66. Minute: Der Dortmund II-Spieler Jermain Nischalke wird ausgewechselt. Für ihn kommt Paul Besong auf das Spielfeld.
77. Minute: Der Dresden-Spieler Dennis Borkowski schießt ein Tor.
78. Minute: Der Dresden-Spieler Luca Herrmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonas Oehmichen auf das Spielfeld.
78. Minute: Der Dresden-Spieler Stefan Kutschke wird ausgewechselt. Für ihn kommt Robin Meißner auf das Spielfeld.
85. Minute: Schiedsrichter Florian Heft zeigt dem Dortmund II-Spieler Franz Pfanne die gelbe Karte.
87. Minute: Der Dresden-Spieler Niklas Hauptmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Panagiotis Vlachodimos auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 2 für Sg Dynamo Dresden.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Borussia Dortmund II gegen Sg Dynamo Dresden keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Kutschke und Borkowski.

Spielbericht von Dortmund II gegen Sg Dynamo online und im TV bei ARD, Magenta Sport und Sport1

Alle Spiele der 3. Liga sind weiterhin live und in voller Länge auf MagentaSport zu sehen, ein Teil der Spiele sind zusätzlich im frei empfangbaren Fernsehen der ARD und ihren dritten Programmen zu sehen. Für alle Spieltage gibt es bei ARD, ZDF und den regionalen öffentlichen Sendern Zusammenfassungen der Partien kurze Zeit nach Abpfiff. Auch Dazn und Sky haben sich die Highlightrechte gesichert und warten noch am Spieltag mit kurzen Clips zu den Spiel-Höhepunkten auf.

20SV Waldhof Mannheim30123:6-31

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 4. Spieltag, Dortmund II vs. Sg Dynamo (Start war 26.08.2023, 14:00 Uhr).