Startseite » Sport » Sport News » Rostock vs. Hannover im TV verpasst?: Das hatte sich Hansa anders vorgestellt: 1 : 2 gegen Hannover

19.08.2023 - 15:00 Uhr

Ein neuer Spieltag in der 2. Bundesliga! Alle Highlights der Partie F.C. Hansa Rostock gegen Hannover 96 vom 19.08.2023 lesen Sie hier in dieser Spielzusammenfassung.

In der 2. Bundesliga kam es am 3. Spieltag vor 25600 Zuschauern am 19.08.2023 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber Hansa Rostock und den Gästen von Hannover 96. Ort der Austragung: Ostseestadion. Die Teams trennten sich zum Schluss mit 1 : 2. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: Hannover 96. Florian Exner war der Schiedsrichter der Partie.

Das Spiel und die Fehlersuche wird die Mannschaft von Alois Schwartz mit Sicherheit noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit in Summe 6 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Alois Schwartz nun auf Rang 2. Unter Coach Stefan Leitl belegen die Gegner mit 5 Zählern den Platz 4.

Alle Tore, alle Karten: F.C. Hansa Rostock vs. Hannover 96 am 3. Spieltag in der 2. Bundesliga

22. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Abwehrspieler Phil Neumann eröffnet für Hannover 96.
58. Minute: Hannover erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Phil Neumann.
65. Minute: Rostock wechselt Dennis Dressel gegen den Mittelfeldspieler Sebastian Vasiliadis.
65. Minute: Der Rostock-Spieler Kai Pröger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Juan José Perea auf das Spielfeld.
71. Minute: Der Hannover-Spieler Nicolo Tresoldi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Havard Nielsen auf das Spielfeld.
71. Minute: Der Hannover-Spieler Max Christiansen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Enzo Leopold auf das Spielfeld.
86. Minute: Ein Tor durch den Hannover-Spieler Cedric Teuchert.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei F.C. Hansa Rostock: Kevin Schumacher geht vom Platz. Für ihn kommt Serhat-Semih Güler auf das Feld.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei F.C. Hansa Rostock: Nils Fröling geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Hinterseer auf das Feld.
90. Minute: Hannover wechselt Derrick Arthur Köhn gegen den Abwehrspieler Brooklyn Ezeh.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover 96: Yannik Lührs geht vom Platz. Für ihn kommt Louis Schaub auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 2 für Hannover 96.
Während des Spiels F.C. Hansa Rostock gegen Hannover 96 konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Star der Begegnung hervortun: Phil Neumann erzielte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Neumann und Teuchert.

Hannover vs. Rostock: Sky, Sport1, ARD, Dazn und One mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Im Nachgang der Spiele der 2. Bundesliga finden Sie als Kunde des Pay-TV-Senders Sky die Highlights und Spielberichte der Partien auf der Webseite und in der TV-App. Außerdem gibt es auch für Nicht-Kunden alle Tore for free auf Abruf. Der Streaming-Dienst Dazn zeigt für die 2. Liga wenige Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Auf dem Free-TV-Sender One können Sie am Freitag ab 22:30 Uhr alle Freitagsspiele in der Zusammenfassung sehen. Die Sportschau der ARD zeigt am Samstag ab 18:00 Uhr und am Sonntag ab 18:30 Uhr die Höhepunkte des jeweiligen Tages. Alle Angebote der ARD finden Sie auch als Livestream in der ARD-Mediathek. In der Mediathek des Aktuellen Sportstudio des ZDF finden Sie ab Montag, 00:00 Uhr Zusammenfassungen und Highlights ausgewählter Spiele der 2. Bundesliga. Die beliebten und bewährten Formate Doppelpass (Sonntag, 11:00 Uhr) und Bundesliga Pur (Sonntag, 07:00 Uhr und 09:30 Uhr) des Sportsenders Sport1 mit Themen rund um die deutschen Profiligen bleiben auch in dieser Saison im Free-TV erhalten. Ab Montag 00:00 Uhr findet man auch die Highlights der Spieltage auf den digitalen Kanälen des Senders in Form von Videoclips.

18Hertha BSC20020:2-20

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 3. Spieltag, Rostock vs. Hannover (Start war 19.08.2023, 13:00 Uhr).