Startseite » Sport » Sport News » Nürnberg vs. Fortuna im TV: 1. FC Nürnberg gewinnt gegen Düsseldorf deutlich

Nürnberg vs. Fortuna im TV: 1. FC Nürnberg gewinnt gegen Düsseldorf deutlich

22.04.2023 - 15:00 Uhr

Die Partie 1. FC Nürnberg gegen Fortuna Düsseldorf am 29. Spieltag der 2. Bundesliga wurde von den Teams und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Match ausging, lesen Sie in der Zusammenfassung.

Der Gastgeber 1. FC Nürnberg trat am 22.04.2023 gegen den Herausforderer Fortuna Düsseldorf in der 2. Bundesliga am 29. Spieltag an. Ort der Austragung: Max-Morlock-Stadion. Die Gastmannschaft Fortuna Düsseldorf ging als klarer Favorit in die Partie. 2 : 0 für den Matchsieger 1. FC Nürnberg hieß es zum Abpfiff. Gepfiffen wurde die Begegnung von Sören Storks.

Mit diesem Heimsieg kann Dieter Hecking absolut zufrieden sein. Daniel Thioune und seine Jungs werden diese Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Mit in Summe 33 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Dieter Hecking nun auf Tabellenplatz 12. 47 Zähler haben die Fußballer von Trainer Daniel Thioune aktuell auf dem Konto.

Nürnberg gegen Fortuna, 29. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

10. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Nathaniel Brown für 1. FC Nürnberg.
25. Minute: Für den Nürnberg-Spieler Peter Vindahl Jensen gibt es die Gelbe Karte.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Fortuna Düsseldorf: Matthias Zimmermann geht vom Platz. Für ihn kommt Nicolas Gavory auf das Feld.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Fortuna Düsseldorf: Emmanuel Iyoha geht vom Platz. Für ihn kommt Kristoffer Peterson auf das Feld.
68. Minute: Nürnberg wechselt Felix Lohkemper gegen den Stürmer Kwadwo Duah.
73. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Tim Oberdorf wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniel Ginczek auf das Spielfeld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Nürnberg: Lukas Schleimer geht vom Platz. Für ihn kommt Johannes Geis auf das Feld.
79. Minute: Schiedsrichter Sören Storks zieht die gelbe Karte für Düsseldorf-Spieler Michał Karbownik.
80. Minute: Für den Düsseldorf-Spieler Felix Klaus gibt es die Gelbe Karte.
85. Minute: Nürnberg wechselt Mats Möller Daehli gegen den Abwehrspieler James Alexander Lawrence.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Fortuna Düsseldorf: Shinta Appelkamp geht vom Platz. Für ihn kommt Elione Fernandes-Neto auf das Feld.
85. Minute: Nürnberg wechselt Nathaniel Brown gegen den Abwehrspieler Tim-Henry Handwerker.
85. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Michał Karbownik wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jona Niemiec auf das Spielfeld.
85. Minute: Der Nürnberg-Spieler Benjamin Goller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Pascal Köpke auf das Spielfeld.
90. Minute: Ein Tor durch den Nürnberg-Spieler Kwadwo Duah.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 0 für 1. FC Nürnberg.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1. FC Nürnberg gegen Fortuna Düsseldorf keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Brown und Duah.

Aufgrund der aktuellen Situation rund um das Corona-Virus finden einige Begegnungen nach wie vor als "Geisterspiel" statt. Das bedeutet, dass während des Spiels keine Fans im Stadion waren. Nur die Spieler und das notwendige Personal waren vor Ort.

Nürnberg vs. Düsseldorf verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Internet Zusammenfassungen zu den Partien in der 2. Liga in Form von Clips bereit.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der 2. Liga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News Hd: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News Hd am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 übertragen. Hinzu kommt bei Sport1 noch "Hattrick Pur - Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Begegnungen von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender Nitro bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Höhepunkte der Begegnungen aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18SV Sandhausen28661629:54-2524

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 29. Spieltag, Nürnberg vs. Fortuna (Start war 22.04.2023, 13:00 Uhr).