Startseite » Sport » Sport News » Fortuna vs. Karlsruhe im TV verpasst?: Fortuna Düsseldorf siegt mit 3 : 2 in einer fairen Partie

30.04.2023 - 15:30 Uhr

Fortuna Düsseldorf empfing in der 2. Bundesliga am 30.04.2023 Karlsruher SC. Alle Tore und die Highlights vom 30. Spieltag erfahren Sie in dieser Zusammenfassung.

Der Gastgeber Fortuna Düsseldorf trat am 30.04.2023 gegen den Herausforderer Karlsruher SC in der 2. Bundesliga am 30. Spieltag an. Ort der Austragung: Merkur Spiel-Arena. 3 : 2 für den Matchsieger Fortuna Düsseldorf stand es am Ende. Gepfiffen wurde die Partie von Timo Gerach.

Mit diesem Heimsieg kann Daniel Thioune auf jeden Fall zufrieden sein. Die Gastmannschaft rund um Christian Eichner wird sich auf jeden Fall auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Auf Tabellenplatz 6 hat die Mannschaft von Trainer Daniel Thioune nun 50 Punkte geholt. 39 Zähler haben die Fußballer von Trainer Christian Eichner derzeit auf ihrem Konto.

Fortuna gegen Ksc, 30. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

17. Minute: Der Karlsruhe-Spieler Marcel Franke sieht die Gelbe Karte.
28. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Mikkel Kaufmann für Karlsruher SC.
33. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Kristoffer Peterson schießt ein Tor.
40. Minute: Der Karlsruhe-Spieler Marcel Franke wird ausgewechselt. Für ihn kommt Stephan Kofi Ambrosius auf das Spielfeld.
61. Minute: Düsseldorf wechselt Andre Hoffmann gegen den Abwehrspieler Jordy de Wijs.
61. Minute: Düsseldorf wechselt Elione Fernandes-Neto gegen den Mittelfeldspieler Shinta Appelkamp.
63. Minute: Karlsruhe wechselt Stephan Kofi Ambrosius gegen den Abwehrspieler Daniel Gordon.
65. Minute: Für den Düsseldorf-Spieler Jordy de Wijs gibt es die Gelbe Karte.
66. Minute: Ein Tor durch den Karlsruhe-Spieler Philip Heise.
72. Minute: Düsseldorf erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Matthias Zimmermann.
73. Minute: Düsseldorf wechselt Kristoffer Peterson gegen den Stürmer Jona Niemiec.
80. Minute: Karlsruhe wechselt Philip Heise gegen den Stürmer Lucas Cueto.
80. Minute: Der Karlsruhe-Spieler Leon Jensen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marco Thiede auf das Spielfeld.
81. Minute: Karlsruhe wechselt Fabian Schleusener gegen den Mittelfeldspieler Tim Rossmann.
83. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Daniel Ginczek wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Oberdorf auf das Spielfeld.
90. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Jordy de Wijs schießt ein Tor.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 2 für Fortuna Düsseldorf.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Fortuna Düsseldorf gegen Karlsruher SC keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Kaufmann, Peterson, Heise, Zimmermann und de Wijs.

Aufgrund der derzeitigen Lage rund um das Corona-Virus finden einige Spiele nach wie vor als "Geisterspiel" statt. Das bedeutet, dass während des Spiels keine Fans im Stadion waren. Nur die Kicker und das notwendige Personal waren vor Ort.

Ksc vs. Fortuna: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Sender Sky stellt online Spielberichte zu den Begegnungen der 2. Liga in Form von Clips zur Verfügung.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der zweiten Liga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News Hd: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News Hd am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 übertragen. Hinzu kommt bei Sport1 noch "Hattrick Pur - Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Highlights der Begegnungen vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender Nitro bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Highlights der Begegnungen aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18SV Sandhausen30771633:57-2428

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 30. Spieltag, Fortuna vs. Karlsruhe (Start war 30.04.2023, 13:30 Uhr).