Startseite » Sport » Sport News » Düsseldorf - Hertha Berlin im TV: Erfolg für Fortuna Düsseldorf! Hertha BSC kann nicht siegen

29.07.2023 - 22:30 Uhr

Die Partie Fortuna Düsseldorf gegen Hertha BSC am 1. Spieltag der 2. Bundesliga wurde von den Teams und Fans mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, lesen Sie in dieser Zusammenfassung.

Der Gastgeber Fortuna Düsseldorf trat am 29.07.2023 gegen die Gäste von Hertha BSC in der 2. Bundesliga am 1. Spieltag vor 40466 Zuschauern an. Ort der Austragung: Merkur Spiel-Arena. Die Heimmannschaft Fortuna Düsseldorf ging als Favorit in die Partie. 1 : 0 für den Sieger Fortuna Düsseldorf hieß es zum Abpfiff. Schiedsrichter bei der Begegnung war Christian Dingert.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Daniel Thioune vollkommen zufrieden sein kann. Pal Dardai und sein Team werden so eine Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Auf Tabellenplatz 4 hat die Mannschaft von Trainer Daniel Thioune bis dato 3 Punkte geholt. 0 Punkte haben die Kicker von Trainer Pal Dardai derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Fortuna Düsseldorf vs. Hertha BSC am 1. Spieltag in der 2. Bundesliga

30. Minute: Der Hertha-Spieler Marten Winkler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Palko Dardai auf das Spielfeld.
35. Minute: Schiedsrichter Christian Dingert zeigt dem Hertha-Spieler Florian Niederlechner die gelbe Karte.
47. Minute: Für den Hertha-Spieler Marco Richter gibt es die Gelbe Karte.
51. Minute: Der Stürmer Daniel Ginczek schießt das erste Tor der Partie für Fortuna Düsseldorf.
62. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Jordy de Wijs wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jamil Siebert auf das Spielfeld.
68. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Emmanuel Iyoha wird ausgewechselt. Für ihn kommt Yannik Engelhardt auf das Spielfeld.
68. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Daniel Ginczek wird ausgewechselt. Für ihn kommt Vincent Vermeij auf das Spielfeld.
69. Minute: Der Hertha-Spieler Florian Niederlechner wird ausgewechselt. Für ihn kommt Derry Scherhant auf das Spielfeld.
79. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Marcel Sobottka sieht die Gelbe Karte.
79. Minute: Der Hertha-Spieler Pascal Klemens wird ausgewechselt. Für ihn kommt Bence Dardai auf das Spielfeld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Fortuna Düsseldorf: Matthias Zimmermann geht vom Platz. Für ihn kommt Takashi Uchino auf das Feld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Fortuna Düsseldorf: Felix Klaus geht vom Platz. Für ihn kommt Jona Niemiec auf das Feld.
90. Minute: Schiedsrichter Christian Dingert zeigt dem Düsseldorf-Spieler Andre Hoffmann die gelbe Karte.
90. Minute: Für den Düsseldorf-Spieler Takashi Uchino gibt es die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 0 für Fortuna Düsseldorf.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Fortuna Düsseldorf gegen Hertha BSC keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Der einzige Torschütze der Partie war Ginczek.

Düsseldorf vs. Hertha verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Internet Spielberichte zu den Partien in der 2. Liga in Form von Videos zur Verfügung.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der 2. Bundesliga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News Hd: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News Hd am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden auch bei Sport1 gesendet. Hinzu kommt bei Sport1 noch "Hattrick Pur - Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Begegnungen von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender Nitro bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Höhepunkte der Spiele aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18FC Schalke 0410013:5-20

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 1. Spieltag, Düsseldorf vs. Hertha (Start war 29.07.2023, 20:30 Uhr).