Startseite » Sport » Sport News » Pauli vs. Düsseldorf verpasst?: Die Highlights des Matches FC St. Pauli gegen Fortuna Düsseldorf

13.05.2023 - 22:45 Uhr

Den Bericht zur 2. Bundesliga-Begegnung FC St. Pauli vs. Fortuna Düsseldorf am 32. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 13.05.2023.

Der Gastgeber FC St. Pauli trat am 13.05.2023 gegen den Herausforderer Fortuna Düsseldorf in der 2. Bundesliga am 32. Spieltag an. Ort der Austragung: Millerntor-Stadion. Am Ende des Spiels war nicht ein Tor gefallen, sodass die Begegnung mit einem 0 : 0 endete. Weder der Gastgeber FC St. Pauli noch der Herausforderer Fortuna Düsseldorf konnten die Partie für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Partie von Matthias Jöllenbeck.

Das Ergebnis dieser Partie und die Auswertung wird die zwei Teams bestimmt noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit diesem Remis können die Trainer und die Fans nicht zufrieden sein. Mit in Summe 54 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Fabian Hürzeler nun auf Tabellenplatz 4. Der Gegner unter Trainer Daniel Thioune erzielte 54 Punkte und findet sich auf Rang 5 der Tabelle wieder.

Pauli gegen Düsseldorf, 32. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

39. Minute: Für den Pauli-Spieler Karol Mets gibt es die Gelbe Karte.
54. Minute: Für den Düsseldorf-Spieler Andre Hoffmann gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Daniel Ginczek sieht die Gelbe Karte.
67. Minute: Düsseldorf wechselt Daniel Ginczek gegen den Stürmer Jona Niemiec.
71. Minute: Düsseldorf wechselt Jordy de Wijs gegen den Abwehrspieler Michał Karbownik.
76. Minute: Für den Düsseldorf-Spieler Matthias Zimmermann gibt es die Gelbe Karte.
77. Minute: Der Pauli-Spieler Elias Saad wird ausgewechselt. Für ihn kommt Connor Metcalfe auf das Spielfeld.
81. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Christoph Klarer sieht die Gelbe Karte.
85. Minute: Der Pauli-Spieler Lukas Daschner wird ausgewechselt. Für ihn kommt David Otto auf das Spielfeld.
85. Minute: Düsseldorf wechselt Emmanuel Iyoha gegen den Abwehrspieler Nicolas Gavory.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Fortuna Düsseldorf: Felix Klaus geht vom Platz. Für ihn kommt Kristoffer Peterson auf das Feld.
85. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Dawid Kownacki wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rouwen Hennings auf das Spielfeld.
89. Minute: Der Pauli-Spieler Oladapo Afolayan wird ausgewechselt. Für ihn kommt Johannes Eggestein auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende konnte keine der Mannschaften ein Tor für sich erringen. Die Teams trennen sich torlos unentschieden.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC St. Pauli gegen Fortuna Düsseldorf keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren.

Aufgrund der derzeitigen Lage rund um das Corona-Virus finden einige Spiele nach wie vor als "Geisterspiel" statt. Das bedeutet, dass während des Spiels keine Fans im Stadion waren. Nur die Fussballer und das notwendige Personal waren vor Ort.

Pauli vs. Düsseldorf verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Internet Spielberichte zu den Spielen der 2. Liga in Form von Clips zur Verfügung.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der 2. Liga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News Hd: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News Hd am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden auch bei Sport1 gesendet. Dazu kommt bei Sport1 noch "Hattrick Pur - Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Highlights der Partien vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender Nitro bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Highlights der Begegnungen aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18SV Sandhausen32771835:61-2628

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 32. Spieltag, Pauli vs. Fortuna (Start war 13.05.2023, 20:30 Uhr).