Startseite » Sport » Sport News » Wiesbaden vs. Magdeburg: SV Wehen Wiesbaden und Magdeburg trennen sich mit einem Unentschieden

29.07.2023 - 15:00 Uhr

In der 2. Bundesliga trafen am 29.07.2023 SV Wehen Wiesbaden und 1. FC Magdeburg im Rahmen des 1. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 13:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie in dieser Zusammenfassung.

Zum 1. Spieltag der 2. Bundesliga begrüßte der Gastgeber SV Wehen Wiesbaden am 29.07.2023 den Herausforderer 1. FC Magdeburg vor 7219 Zuschauern. Ort der Austragung: Brita-Arena. Am Ende des Spiels stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber SV Wehen Wiesbaden noch der Herausforderer 1. FC Magdeburg konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung war Benjamin Brand.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Auswertung wird die Jungs von Markus Kauczinski und Christian Titz bestimmt noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit der Verteidigung kann Markus Kauczinski zufrieden sein, besonders in einem anderen Stadion. Mit bisher 1 Punkt steht der Gastgeber mit Trainer Markus Kauczinski nun auf Tabellenplatz 7. Unter Coach Christian Titz belegen die Gäste mit 1 Zähler den Tabellenplatz 6.

Wiesbaden gegen Magdeburg, 1. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

8. Minute: Für den Magdeburg-Spieler Léon Bell Bell gibt es die Gelbe Karte.
29. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Luca Schuler eröffnet für 1. FC Magdeburg.
49. Minute: Schiedsrichter Benjamin Brand zieht die gelbe Karte für Magdeburg-Spieler Baris Atik.
50. Minute: Der Wiesbaden-Spieler Aleksandar Vukotic sieht die Gelbe Karte.
55. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Wehen Wiesbaden: John Iredale geht vom Platz. Für ihn kommt Ivan Prtajin auf das Feld.
57. Minute: Aleksandar Vukotic wird mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Sein Verein wird den Rest der Partie mit einem Mann weniger bestreiten müssen.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Wehen Wiesbaden: Kianz Froese geht vom Platz. Für ihn kommt Florian Carstens auf das Feld.
62. Minute: Wiesbaden erzielt einen Treffer durch den Stürmer Ivan Prtajin.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Magdeburg: Léon Bell Bell geht vom Platz. Für ihn kommt Alexander Nollenberger auf das Feld.
69. Minute: Wiesbaden wechselt Thijmen Goppel gegen den Stürmer Amar Catic.
69. Minute: Der Wiesbaden-Spieler Hyunju Lee wird ausgewechselt. Für ihn kommt Bjarke Jacobsen auf das Spielfeld.
72. Minute: Der Magdeburg-Spieler Amara Conde wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ahmet Arslan auf das Spielfeld.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Magdeburg: Luca Schuler geht vom Platz. Für ihn kommt Tatsuya Ito auf das Feld.
81. Minute: Der Magdeburg-Spieler Silas Gnaka wird ausgewechselt. Für ihn kommt Xavier Amaechi auf das Spielfeld.
90. Minute: Schiedsrichter Benjamin Brand zeigt dem Magdeburg-Spieler Daniel Elfadli die gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Wehen Wiesbaden gegen 1. FC Magdeburg keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Schuler und Prtajin.

Magdeburg vs. Wiesbaden: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Sender Sky stellt online Spielberichte zu den Partien in der zweiten Liga in Form von Clips zur Verfügung.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der zweiten Liga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News Hd: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News Hd am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 gesendet. Hinzu kommt bei Sport1 noch "Hattrick Pur - Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Highlights der Partien von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender Nitro bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Highlights der Spiele aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18FC Schalke 0410013:5-20

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 1. Spieltag, Wiesbaden vs. Magdeburg (Start war 29.07.2023, 13:00 Uhr).