Startseite » Sport » Sport News » Wiesbaden vs. Schalke im TV verpasst?: Unentschieden zwischen SV Wehen Wiesbaden und Schalke

02.09.2023 - 15:00 Uhr

Den Spielbericht zur 2. Bundesliga-Partie zwischen Wiesbaden und Schalke vom 5. Spieltag am 02.09.2023 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 5. Spieltag der 2. Bundesliga begrüßte der Gastgeber SV Wehen Wiesbaden am 02.09.2023 den Herausforderer FC Schalke 04. Ort der Austragung: Brita-Arena. Am Ende des Spiels stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber SV Wehen Wiesbaden noch der Herausforderer FC Schalke 04 konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung war Florian Exner.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Analyse der Partie wird die Mannschaften wohl noch eine Zeit lang beschäftigen. Mit der Verteidigung kann Markus Kauczinski zufrieden sein, besonders in einem anderen Stadion. Mit in Summe 8 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Markus Kauczinski jetzt auf Rang 6. Der Gegner unter Trainer Thomas Reis erzielte 4 Punkte und findet sich auf Platz 13 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SV Wehen Wiesbaden vs. FC Schalke 04 am 5. Spieltag in der 2. Bundesliga

19. Minute: Der Wiesbaden-Spieler Nico Rieble sieht die Gelbe Karte.
40. Minute: Der Wiesbaden-Spieler Florian Carstens sieht die Gelbe Karte.
45. Minute: Der Wiesbaden-Spieler Ivan Prtajin sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Der Schalke-Spieler Soichiro Kozuki wird ausgewechselt. Für ihn kommt Derry John Murkin auf das Spielfeld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Wehen Wiesbaden: Florian Carstens geht vom Platz. Für ihn kommt Amar Catic auf das Feld.
46. Minute: Der Wiesbaden-Spieler Nico Rieble wird ausgewechselt. Für ihn kommt Max Reinthaler auf das Spielfeld.
54. Minute: Der Mittelfeldspieler Tobias Mohr schießt das erste Tor der Partie für FC Schalke 04.
62. Minute: Der Wiesbaden-Spieler Kianz Froese wird ausgewechselt. Für ihn kommt Franko Kovacevic auf das Spielfeld.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Schalke 04: Forzan Assan Ouedraogo geht vom Platz. Für ihn kommt Danny Latza auf das Feld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Wehen Wiesbaden: Antonio Jonjic geht vom Platz. Für ihn kommt Nick Bätzner auf das Feld.
83. Minute: Der Schalke-Spieler Simon Terodde wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sebastian Polter auf das Spielfeld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Schalke 04: Tobias Mohr geht vom Platz. Für ihn kommt Keke Topp auf das Feld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Wehen Wiesbaden: Bjarke Jacobsen geht vom Platz. Für ihn kommt John Iredale auf das Feld.
87. Minute: Für den Schalke-Spieler Danny Latza gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Für den Schalke-Spieler Derry John Murkin gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Ein Tor durch den Wiesbaden-Spieler Max Reinthaler.
90. Minute: Schalke wechselt Cédric Brunner gegen den Abwehrspieler Henning Matriciani.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Wehen Wiesbaden gegen FC Schalke 04 keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Mohr und Reinthaler.

Schalke vs. Wiesbaden: Sky, Sport1, ARD, Dazn und One mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Im Nachgang der Spiele der 2. Bundesliga finden Sie als Kunde des Pay-TV-Senders Sky die Highlights und Spielberichte der Partien auf der Webseite und in der TV-App. Außerdem gibt es auch für Nicht-Kunden alle Tore for free auf Abruf. Der Streaming-Dienst Dazn zeigt für die 2. Liga wenige Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Auf dem Free-TV-Sender One können Sie am Freitag ab 22:30 Uhr alle Freitagsspiele in der Zusammenfassung sehen. Die Sportschau der ARD zeigt am Samstag ab 18:00 Uhr und am Sonntag ab 18:30 Uhr die Höhepunkte des jeweiligen Tages. Alle Angebote der ARD finden Sie auch als Livestream in der ARD-Mediathek. In der Mediathek des Aktuellen Sportstudio des ZDF finden Sie ab Montag, 00:00 Uhr Zusammenfassungen und Highlights ausgewählter Spiele der 2. Bundesliga. Die beliebten und bewährten Formate Doppelpass (Sonntag, 11:00 Uhr) und Bundesliga Pur (Sonntag, 07:00 Uhr und 09:30 Uhr) des Sportsenders Sport1 mit Themen rund um die deutschen Profiligen bleiben auch in dieser Saison im Free-TV erhalten. Ab Montag 00:00 Uhr findet man auch die Highlights der Spieltage auf den digitalen Kanälen des Senders in Form von Videoclips.

18SV Elversberg40135:12-71

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 5. Spieltag, Wiesbaden vs. Schalke (Start war 02.09.2023, 13:00 Uhr).