Startseite » Sport » Sport News » MSV vs. 1860 im TV: Das hatte sich MSV anders vorgestellt: 0 : 3 gegen 1860 München

19.08.2023 - 16:00 Uhr

Wer konnte punkten in der 3. Bundesliga beim Spiel MSV Duisburg gegen TSV 1860 München am 19.08.2023? Alle Highlights der Partie vom 2. Spieltag erfahren Sie hier.

In der 3. Bundesliga kam es am 2. Spieltag vor 14142 Zuschauern am 19.08.2023 zur Begegnung zwischen Gastgeber MSV Duisburg und den Gästen von TSV 1860 München. Ort der Austragung: Schauinsland-Reisen-Arena. Die Gastmannschaft TSV 1860 München ging als klarer Favorit in die Begegnung. Match endete mit einem 0 : 3. Der Gewinner TSV 1860 München ging jubelnd vom Spielfeld. Schiedsrichter der Partie war Martin Petersen.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu solch einem Ergebnis kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Verteidiger MSV Duisburg. Mit bisher 1 Punkt steht der Gastgeber mit Trainer Torsten Ziegner nun auf Rang 16. 6 Zähler haben die Fußballer von Trainer Maurizio Jacobacci aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: MSV Duisburg vs. TSV 1860 München am 2. Spieltag in der 3. Bundesliga

9. Minute: Der 1860-Spieler Jesper Verlaat sieht die Gelbe Karte.
12. Minute: Duisburg wechselt Thomas Pledl gegen den Mittelfeldspieler Alaa Bakir.
21. Minute: Schiedsrichter Martin Petersen zieht die gelbe Karte für Duisburg-Spieler Alexander Esswein.
33. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Manfred Starke eröffnet für TSV 1860 München.
45. Minute: Der Duisburg-Spieler Robin Müller sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei MSV Duisburg: Joshua Bitter geht vom Platz. Für ihn kommt Rolf Feltscher auf das Feld.
54. Minute: Der 1860-Spieler Joël Zwarts schießt ein Tor.
57. Minute: Der 1860-Spieler Julian Guttau sieht die Gelbe Karte.
59. Minute: Duisburg wechselt Marvin Bakalorz gegen den Mittelfeldspieler Kolja Pusch.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei MSV Duisburg: Robin Müller geht vom Platz. Für ihn kommt Pascal Köpke auf das Feld.
65. Minute: 1860 wechselt Jesper Verlaat gegen den Abwehrspieler Niklas Lang.
66. Minute: Der 1860-Spieler Julian Guttau wird ausgewechselt. Für ihn kommt Eroll Zejnullahu auf das Spielfeld.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei MSV Duisburg: Benjamin Girth geht vom Platz. Für ihn kommt Tobias Fleckstein auf das Feld.
78. Minute: Für den Duisburg-Spieler Vincent Müller gibt es die Gelbe Karte.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSV 1860 München: Morris Schröter geht vom Platz. Für ihn kommt Tarsis Bonga auf das Feld.
83. Minute: Schiedsrichter Martin Petersen zieht die gelbe Karte für Duisburg-Spieler Alaa Bakir.
86. Minute: Schiedsrichter Martin Petersen zieht die gelbe Karte für Duisburg-Spieler Rolf Feltscher.
86. Minute: Der Duisburg-Spieler Pascal Köpke sieht die Gelbe Karte.
87. Minute: Der 1860-Spieler Joël Zwarts schießt ein Tor.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSV 1860 München: Albion Vrenezi geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Kloss auf das Feld.
90. Minute: 1860 wechselt Manfred Starke gegen den Stürmer Valmir Sulejmani.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 3 für TSV 1860 München.
Während dem ganzen Match MSV Duisburg gegen TSV 1860 München konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star der Begegnung hervortun: Joël Zwarts gelangen insgesamt zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Starke und Zwarts.

Spielbericht von MSV gegen 1860 München online und im TV bei ARD, Magenta Sport und Sport1

Alle Spiele der 3. Liga sind weiterhin live und in voller Länge auf MagentaSport zu sehen, ein Teil der Spiele sind zusätzlich im frei empfangbaren Fernsehen der ARD und ihren dritten Programmen zu sehen. Für alle Spieltage gibt es bei ARD, ZDF und den regionalen öffentlichen Sendern Zusammenfassungen der Partien kurze Zeit nach Abpfiff. Auch Dazn und Sky haben sich die Highlightrechte gesichert und warten noch am Spieltag mit kurzen Clips zu den Spiel-Höhepunkten auf.

20SV Waldhof Mannheim10010:2-20

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 2. Spieltag, MSV vs. 1860 München (Start war 19.08.2023, 14:00 Uhr).