Startseite » Sport » Sport News » Hertha - Wiesbaden im TV: SV Wehen verbucht Auswärtssieg bei Hertha Berlin

Hertha - Wiesbaden im TV: SV Wehen verbucht Auswärtssieg bei Hertha Berlin

04.08.2023 - 20:30 Uhr

Hertha BSC empfing in der 2. Bundesliga am 04.08.2023 SV Wehen Wiesbaden. Alle Tore und die Höhepunkte vom 2. Spieltag erfahren Sie in dieser Zusammenfassung.

Am 2. Spieltag der 2. Bundesliga begrüßte der Gastgeber Hertha BSC am 04.08.2023 den Herausforderer SV Wehen Wiesbaden. Ort der Austragung: Olympiastadion Berlin. Die Gastmannschaft SV Wehen Wiesbaden ging als Favorit in die Begegnung. Spiel endete mit einem 0 : 1. Der Sieger SV Wehen Wiesbaden ging triumphierend vom Spielfeld. Schiedsrichter bei der Begegnung war Florian Lechner.

Das Ergebnis und die Fehleranalyse wird die Mannschaft von Pal Dardai wahrscheinlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit bisher 0 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Pal Dardai nun auf Tabellenplatz 18. Unter Coach Markus Kauczinski belegen die Gegner mit 4 Zählern den Tabellenplatz 1.

Hertha gegen Wiesbaden, 2. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

33. Minute: Der Hertha-Spieler Pascal Klemens sieht die Gelbe Karte.
38. Minute: Der Wiesbaden-Spieler Gino Fechner sieht die Gelbe Karte.
39. Minute: Für den Hertha-Spieler Marc-Oliver Kempf gibt es die Gelbe Karte.
39. Minute: Der Wiesbaden-Spieler Ivan Prtajin sieht die Gelbe Karte.
43. Minute: Hertha wechselt Florian Niederlechner gegen den Stürmer Haris Tabakovic.
50. Minute: Der Wiesbaden-Spieler Thijmen Goppel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Martin Angha auf das Spielfeld.
50. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha BSC: Jeremy Dudziak geht vom Platz. Für ihn kommt Anderson Lucoqui auf das Feld.
53. Minute: Wiesbaden wechselt Gino Fechner gegen den Mittelfeldspieler Bjarke Jacobsen.
57. Minute: Der Wiesbaden-Spieler Florian Carstens sieht die Gelbe Karte.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Wehen Wiesbaden: Kianz Froese geht vom Platz. Für ihn kommt Antonio Jonjic auf das Feld.
64. Minute: Der Wiesbaden-Spieler Ivan Prtajin wird ausgewechselt. Für ihn kommt Franko Kovacevic auf das Spielfeld.
69. Minute: Der Hertha-Spieler Pascal Klemens wird ausgewechselt. Für ihn kommt Smail Prevljak auf das Spielfeld.
70. Minute: Hertha wechselt Marco Richter gegen den Mittelfeldspieler Bence Dardai.
82. Minute: Der Wiesbaden-Spieler Hyunju Lee wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lasse Günther auf das Spielfeld.
90. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Lasse Günther für SV Wehen Wiesbaden.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 1 für SV Wehen Wiesbaden.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Hertha BSC gegen SV Wehen Wiesbaden keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Der einzige Torschütze der Partie war Günther.

SV Wehen vs. Hertha: Sky, Sport1, ARD, Dazn und One mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Im Nachgang der Spiele der 2. Bundesliga finden Sie als Kunde des Pay-TV-Senders Sky die Highlights und Spielberichte der Partien auf der Webseite und in der TV-App. Außerdem gibt es auch für Nicht-Kunden alle Tore for free auf Abruf. Der Streaming-Dienst Dazn zeigt für die 2. Liga wenige Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Auf dem Free-TV-Sender One können Sie am Freitag ab 22:30 Uhr alle Freitagsspiele in der Zusammenfassung sehen. Die Sportschau der ARD zeigt am Samstag ab 18:00 Uhr und am Sonntag ab 18:30 Uhr die Höhepunkte des jeweiligen Tages. Alle Angebote der ARD finden Sie auch als Livestream in der ARD-Mediathek. In der Mediathek des Aktuellen Sportstudio des ZDF finden Sie ab Montag, 00:00 Uhr Zusammenfassungen und Highlights ausgewählter Spiele der 2. Bundesliga. Die beliebten und bewährten Formate Doppelpass (Sonntag, 11:00 Uhr) und Bundesliga Pur (Sonntag, 07:00 Uhr und 09:30 Uhr) des Sportsenders Sport1 mit Themen rund um die deutschen Profiligen bleiben auch in dieser Saison im Free-TV erhalten. Ab Montag 00:00 Uhr findet man auch die Highlights der Spieltage auf den digitalen Kanälen des Senders in Form von Videoclips.

18Hertha BSC20020:2-20

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 2. Spieltag, Hertha vs. Wiesbaden (Start war 04.08.2023, 18:30 Uhr).