Startseite » Sport » Sport News » Hertha im TV: Sieg für FC Bayern München! Hertha BSC kann nicht gewinnen

Hertha im TV: Sieg für FC Bayern München! Hertha BSC kann nicht gewinnen

30.04.2023 - 17:30 Uhr

Den Spielbericht zur 1. Bundesliga-Partie FC Bayern München vs. Hertha BSC am 30. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 30.04.2023.

Am 30. Spieltag kam es in der 1. Bundesliga am 30.04.2023 zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft FC Bayern München und den Gästen von Hertha BSC. Ort der Austragung: Allianz Arena. Die Heimmannschaft FC Bayern München ging als klarer Favorit in die Begegnung. 2 : 0 für den Matchsieger FC Bayern München hieß es am Ende. Schiedsrichter der Partie war Patrick Ittrich.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Thomas Tuchel allemal zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft um Pal Dardai wird sich jetzt auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Auf Tabellenplatz 1 hat die Heimmannschaft von Trainer Thomas Tuchel bis dato 62 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Pal Dardai erzielte 22 Punkte und findet sich auf Platz 18 der Tabelle wieder. Bei diesem Tabellenstand muss Hertha Acht geben, dass sie nicht in einen Abstiegskampf geraten.

Alle Tore, alle Karten: FC Bayern München vs. Hertha BSC am 30. Spieltag in der 1. Bundesliga

26. Minute: Für den Bayern-Spieler Leon Goretzka gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Bayern wechselt Leon Goretzka gegen den Mittelfeldspieler Leroy Sané.
55. Minute: Der Hertha-Spieler Jessic Ngankam wird ausgewechselt. Für ihn kommt Chidera Ejuke auf das Spielfeld.
55. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha BSC: Florian Niederlechner geht vom Platz. Für ihn kommt Wilfried Kanga auf das Feld.
61. Minute: Der Bayern-Spieler Jamal Musiala wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ryan Gravenberch auf das Spielfeld.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Bayern München: Sadio Mané geht vom Platz. Für ihn kommt Thomas Müller auf das Feld.
65. Minute: Der Hertha-Spieler Maximilian Mittelstädt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ibrahim Maza auf das Spielfeld.
68. Minute: Für den Bayern-Spieler João Cancelo gibt es die Gelbe Karte.
69. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Serge Gnabry eröffnet für FC Bayern München.
74. Minute: Der Bayern-Spieler Noussair Mazraoui wird ausgewechselt. Für ihn kommt Josip Stanisic auf das Spielfeld.
79. Minute: Bayern erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Kingsley Coman.
82. Minute: Bayern wechselt Kingsley Coman gegen den Stürmer Mathys Tel.
84. Minute: Der Hertha-Spieler Dodi Lukebakio wird ausgewechselt. Für ihn kommt Derry Scherhant auf das Spielfeld.
84. Minute: Hertha wechselt Jean-Paul Boetius gegen den Abwehrspieler Veit Stange.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 0 für FC Bayern München.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Bayern München gegen Hertha BSC keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Gnabry und Coman.

Sky, Dazn, Sport1, Nitro, ARD und ZDF: Bundesliga-Zusammenfassungen im TV

Der Streaming-Anbieter Dazn zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet meist ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der Free-TV-Sender Nitro bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Highlights der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag nochmal zusammen.

18Hertha BSC30571835:61-2622

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 30. Spieltag, Fcb vs. Hertha (Start war 30.04.2023, 15:30 Uhr).