Startseite » Sport » Sport News » Greuther Fürth - Braunschweig im TV: Ein torreiches Unentschieden! SpVgg Greuther Fürth vs. Eintracht Braunschweig

13.05.2023 - 15:00 Uhr

SpVgg Greuther Fürth empfing in der 2. Bundesliga am 13.05.2023 Eintracht Braunschweig. Alle Tore und die Höhepunkte vom 32. Spieltag lesen Sie in dieser Zusammenfassung.

Die Heimmannschaft SpVgg Greuther Fürth trat am 13.05.2023 gegen die Gäste von Eintracht Braunschweig in der 2. Bundesliga am 32. Spieltag an. Ort der Austragung: Sportpark Ronhof | Thomas Sommer. Am Ende des Spiels stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber SpVgg Greuther Fürth noch der Herausforderer Eintracht Braunschweig konnten die Begegnung für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Begegnung von Robin Hartmann.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Auswertung wird die Mannschaften von Alexander Zorniger und Michael Schiele bestimmt noch eine Zeit beschäftigen. Immerhin: Mit der Leistung des Angriffs kann Alexander Zorniger zufrieden sein. Das Remis dürfte aber beide Trainer nicht zufriedenstellen. Auf Rang 12 hat die Mannschaft von Trainer Alexander Zorniger bis dato 38 Punkte geholt. Unter Coach Michael Schiele belegen die Gegner mit 36 Zählern den Tabellenplatz 14.

Greuther Fürth gegen Braunschweig, 32. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

10. Minute: Der Stürmer Anthony Ujah schießt das erste Tor der Partie für Eintracht Braunschweig.
23. Minute: Ein Tor durch den Greuther Fürth-Spieler Julian Green.
29. Minute: Der Braunschweig-Spieler Jan-Hendrik Marx wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maurice Multhaup auf das Spielfeld.
47. Minute: Der Braunschweig-Spieler Immanuel-Johannes Pherai schießt ein Tor.
50. Minute: Schiedsrichter Robin Hartmann zieht die gelbe Karte für Braunschweig-Spieler Filip Benkovic.
54. Minute: Der Greuther Fürth-Spieler Julian Green schießt ein Tor.
60. Minute: Schiedsrichter Robin Hartmann zeigt dem Braunschweig-Spieler Danilo Wiebe die gelbe Karte.
62. Minute: Greuther Fürth wechselt Marco Meyerhöfer gegen den Abwehrspieler Simon Asta.
62. Minute: Greuther Fürth wechselt Armindo Sieb gegen den Stürmer Ragnar Ache.
68. Minute: Braunschweig wechselt Lion Lauberbach gegen den Mittelfeldspieler Fabio Kaufmann.
79. Minute: Der Greuther Fürth-Spieler Lukas Emanuel Petkov wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dickson Abiama auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 2. Unentschieden.
Während des Spiels SpVgg Greuther Fürth gegen Eintracht Braunschweig konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Spieler des Tages hervortun: Julian Green erzielte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Ujah, Green und Pherai.

Aufgrund der derzeitigen Situation rund um das Corona-Virus finden einige Begegnungen nach wie vor als "Geisterspiel" statt. Das bedeutet, dass während des Spiels keine Fans im Stadion waren. Nur die Kicker und das notwendige Personal waren vor Ort.

Greuther Fürth vs. Braunschweig verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Internet Spielberichte zu den Spielen der zweiten Liga in Form von Videos zur Verfügung.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der 2. Bundesliga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News Hd: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News Hd am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden parallel auch bei Sport1 gesendet. Hinzu kommt bei Sport1 noch "Hattrick Pur - Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Highlights der Partien vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender Nitro bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Highlights der Begegnungen aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Partien vom Montag zusammen.

Greuther Fürth vs. Braunschweig: Die Tabelle des 32. Spieltages in der 2. Bundesliga

18SV Sandhausen32771835:61-2628

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 32. Spieltag, Greuther Fürth vs. Braunschweig (Start war 13.05.2023, 13:00 Uhr).