Startseite » Sport » Sport News » Arminia gegen Paderborn im TV: Ein torreiches Unentschieden! Dsc Arminia Bielefeld vs. SC Paderborn 07

20.05.2023 - 15:00 Uhr

Wer konnte punkten in der 2. Bundesliga beim Spiel Dsc Arminia Bielefeld gegen SC Paderborn 07 am 20.05.2023? Alle Highlights der Partie vom 33. Spieltag erfahren Sie hier.

In der 2. Bundesliga kam es am 33. Spieltag am 20.05.2023 zum Match zwischen Gastgeber Arminia Bielefeld und der Gastmannschaft SC Paderborn. Ort der Austragung: EdimedienArena. Die Gastmannschaft SC Paderborn 07 ging als klarer Favorit in die Partie. Am Ende des Spiels stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber Dsc Arminia Bielefeld noch der Herausforderer SC Paderborn 07 konnten die Partie für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Begegnung von Frank Willenborg.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Fehlersuche wird die Jungs von Uwe Koschinat und Lukas Kwasniok bestimmt noch eine Weile beschäftigen. Immerhin: Mit der Performance des Angriffs kann Uwe Koschinat zufrieden sein. Das Unentschieden dürfte aber beide Trainer nicht zufriedenstellen. Mit bisher 34 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Uwe Koschinat nun auf Rang 16. Der Gegner unter Trainer Lukas Kwasniok erzielte 55 Punkte und findet sich auf Platz 5 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Dsc Arminia Bielefeld vs. SC Paderborn 07 am 33. Spieltag in der 2. Bundesliga

8. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Bryan Lasme für Dsc Arminia Bielefeld.
24. Minute: Ein Tor durch den Paderborn-Spieler Marvin Pieringer.
36. Minute: Ein Tor durch den Bielefeld-Spieler Sebastian Vasiliadis.
56. Minute: Paderborn wechselt Florent Muslija gegen den Mittelfeldspieler Niclas Tibor Nadj.
56. Minute: Paderborn wechselt Kai Klefisch gegen den Abwehrspieler Tobias Müller.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Dsc Arminia Bielefeld: Sebastian Vasiliadis geht vom Platz. Für ihn kommt Marc Rzatkowski auf das Feld.
58. Minute: Paderborn erzielt einen Treffer durch den Stürmer Sirlord Conteh.
65. Minute: Der Bielefeld-Spieler Fabian Klos wird ausgewechselt. Für ihn kommt Janni-Luca Serra auf das Spielfeld.
65. Minute: Bielefeld wechselt Jomaine Consbruch gegen den Mittelfeldspieler Benjamin Kanuric.
72. Minute: Der Paderborn-Spieler Sirlord Conteh wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dennis Srbeny auf das Spielfeld.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07: Maximilian Rohr geht vom Platz. Für ihn kommt Marco Schuster auf das Feld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07: Marvin Pieringer geht vom Platz. Für ihn kommt Uwe Hünemeier auf das Feld.
80. Minute: Der Bielefeld-Spieler Bryan Lasme sieht die Gelbe Karte.
82. Minute: Der Bielefeld-Spieler Robin Hack wird ausgewechselt. Für ihn kommt Theodor Corbeanu auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 2. Unentschieden.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Dsc Arminia Bielefeld gegen SC Paderborn 07 keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Lasme, Pieringer, Vasiliadis und Conteh.

Aufgrund der derzeitigen Lage rund um das Corona-Virus finden einige Partien nach wie vor als "Geisterspiel" statt. Das bedeutet, dass während des Spiels keine Fans im Stadion waren. Nur die Spieler und das notwendige Personal waren vor Ort.

Arminia vs. Paderborn verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Netz Spielberichte zu den Spielen der 2. Liga in Form von Videos zur Verfügung.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der 2. Liga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News Hd: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News Hd am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden parallel auch bei Sport1 übertragen. Dazu kommt bei Sport1 noch "Hattrick Pur - Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Partien vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender Nitro bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Highlights der Spiele aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18SV Sandhausen33771935:62-2728

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 33. Spieltag, Arminia vs. Paderborn (Start war 20.05.2023, 13:00 Uhr).