Startseite » Sport » Sport News » Dortmund II vs. SC Freiburg II: Borussia Dortmund II siegt mit 1 : 0

Dortmund II vs. SC Freiburg II: Borussia Dortmund II siegt mit 1 : 0

20.08.2023 - 15:30 Uhr

Den Spielbericht zur 3. Bundesliga-Partie Borussia Dortmund II gegen SC Freiburg II am 2. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 20.08.2023.

In der 3. Bundesliga kam es am 2. Spieltag am 20.08.2023 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft Borussia Dortmund II und den Gästen von SC Freiburg II. Ort der Austragung: Stadion Rote Erde. Die Heimmannschaft Borussia Dortmund II ging als Favorit in die Partie. 1 : 0 für den Gewinner Borussia Dortmund II hieß es zum Abpfiff.

Mit diesem Heimsieg kann Jan Zimmermann auf jeden Fall zufrieden sein. Thomas Stamm und sein Team werden so eine Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Auf Rang 5 hat das Gastgeber-Team von Trainer Jan Zimmermann nun 4 Punkte geholt. Unter Coach Thomas Stamm belegen die Gegner mit 1 Zähler den Platz 15.

Alle Tore, alle Karten: Borussia Dortmund II vs. SC Freiburg II am 2. Spieltag in der 3. Bundesliga

34. Minute: Der Dortmund II-Spieler Franz Pfanne sieht die Gelbe Karte.
45. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Michael Eberwein für Borussia Dortmund II.
48. Minute: Für den Dortmund II-Spieler Falko Michel gibt es die Gelbe Karte.
50. Minute: Der Schiedsrichter zieht die gelbe Karte für Dortmund II-Spieler Paul Besong.
54. Minute: Für den Freiburg II-Spieler Patrick Lienhard gibt es die Gelbe Karte.
80. Minute: Der Freiburg II-Spieler Fabian Rüdlin sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Der Schiedsrichter zieht die gelbe Karte für Dortmund II-Spieler Ayman Azhil.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 0 für Borussia Dortmund II.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Borussia Dortmund II gegen SC Freiburg II keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Der einzige Torschütze der Partie war Eberwein.

Spielbericht von Dortmund II gegen SC Freiburg II online und im TV bei ARD, Magenta Sport und Sport1

Alle Spiele der 3. Liga sind weiterhin live und in voller Länge auf MagentaSport zu sehen, ein Teil der Spiele sind zusätzlich im frei empfangbaren Fernsehen der ARD und ihren dritten Programmen zu sehen. Für alle Spieltage gibt es bei ARD, ZDF und den regionalen öffentlichen Sendern Zusammenfassungen der Partien kurze Zeit nach Abpfiff. Auch Dazn und Sky haben sich die Highlightrechte gesichert und warten noch am Spieltag mit kurzen Clips zu den Spiel-Höhepunkten auf.

Dortmund II vs. SC Freiburg II: Die Tabelle des 2. Spieltages in der 3. Bundesliga