Startseite » Sport » Sport News » Darmstadt - Karlsruhe im TV: 2 : 1-Sieg für den Gastgeber

Darmstadt - Karlsruhe im TV: 2 : 1-Sieg für den Gastgeber

21.04.2023 - 20:30 Uhr

Den Bericht zur 2. Bundesliga-Partie SV Darmstadt 98 vs. Karlsruher SC am 29. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 21.04.2023.

Am 29. Spieltag kam es in der 2. Bundesliga am 21.04.2023 zur Begegnung zwischen Heimmannschaft SV Darmstadt 98 und Gastmannschaft Karlsruher SC. Ort der Austragung: Merck-Stadion am Böllenfalltor. 2 : 1 für den Matchsieger SV Darmstadt 98 lautete das Endergebnis. Schiedsrichter des Spiels war Arne Aarnink.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Torsten Lieberknecht auf jeden Fall zufrieden sein kann. Jenseits des eigenen Stadions haben vermutlich die wenigsten Spieler einen guten Stand. Und dennoch wird sich Christian Eichner Gedanken machen müssen über dieses Ergebnis. Auf Rang 1 hat die Mannschaft von Trainer Torsten Lieberknecht bis dato 61 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Christian Eichner erzielte 39 Punkte und findet sich auf Rang 9 der Tabelle wieder.

Darmstadt gegen Ksc, 29. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

11. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Fabian Schleusener eröffnet für Karlsruher SC.
27. Minute: Darmstadt erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Braydon Manu.
35. Minute: Für den Karlsruhe-Spieler Marvin Wanitzek gibt es die Gelbe Karte.
42. Minute: Der Karlsruhe-Spieler Sebastian Jung sieht die Gelbe Karte.
51. Minute: Ein Tor durch den Darmstadt-Spieler Phillip Tietz.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Karlsruher SC: Budu Zivzivadze geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Rossmann auf das Feld.
72. Minute: Darmstadt wechselt Jannik Müller gegen den Mittelfeldspieler Tobias Kempe.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Darmstadt 98: Filip Stojilkovic geht vom Platz. Für ihn kommt Mathias Honsak auf das Feld.
79. Minute: Wechsel für die Darmstadt-Spieler.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Darmstadt 98: Braydon Manu geht vom Platz. Für ihn kommt Keanan Bennetts auf das Feld.
82. Minute: Für den Darmstadt-Spieler Klaus Gjasula gibt es die Gelbe Karte.
82. Minute: Der Karlsruhe-Spieler Lucas Cueto wird ausgewechselt. Für ihn kommt Simone Rapp auf das Spielfeld.
88. Minute: Der Karlsruhe-Spieler Sebastian Jung wird ausgewechselt. Für ihn kommt Florian Ballas auf das Spielfeld.
88. Minute: Der Karlsruhe-Spieler Paul Nebel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniel Gordon auf das Spielfeld.
88. Minute: Der Karlsruhe-Spieler Stephan Kofi Ambrosius wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniel Brosinski auf das Spielfeld.
89. Minute: Darmstadt wechselt Marvin Mehlem gegen den Abwehrspieler Thomas Isherwood.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 1 für SV Darmstadt 98.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Darmstadt 98 gegen Karlsruher SC keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Schleusener, Manu und Tietz.

Aufgrund der aktuellen Lage rund um das Corona-Virus finden einige Spiele nach wie vor als "Geisterspiel" statt. Das bedeutet, dass während des Spiels keine Fans im Stadion waren. Nur die Spieler und das notwendige Personal waren vor Ort.

Karlsruhe vs. Darmstadt: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Internet Zusammenfassungen zu den Begegnungen in der 2. Bundesliga in Form von Clips zur Verfügung.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der zweiten Bundesliga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News Hd: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News Hd am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden parallel auch bei Sport1 übertragen. Hinzu kommt bei Sport1 noch "Hattrick Pur - Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Highlights der Begegnungen von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender Nitro bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Highlights der Spiele aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Begegnungen vom Montag zusammen.

18SV Sandhausen28661629:54-2524

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 29. Spieltag, Darmstadt vs. Karlsruhe (Start war 21.04.2023, 18:30 Uhr).