Startseite » Sport » Sport News » Fortuna vs. Karlsruhe: 3 : 1-Ergebnis für den Gastgeber

Fortuna vs. Karlsruhe: 3 : 1-Ergebnis für den Gastgeber

01.09.2023 - 20:45 Uhr

Den Spielbericht zur 2. Bundesliga-Partie Fortuna Düsseldorf gegen Karlsruher SC am 5. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 01.09.2023.

Der Gastgeber Fortuna Düsseldorf trat am 01.09.2023 gegen den Herausforderer Karlsruher SC in der 2. Bundesliga am 5. Spieltag an. Ort der Austragung: Merkur Spiel-Arena. 3 : 1 für den Gewinner Fortuna Düsseldorf lautete das Endergebnis. Schiedsrichter des Spiels war Frank Willenborg.

Mit diesem Heimsieg kann Daniel Thioune allemal zufrieden sein. Jenseits des eigenen Stadions haben die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Und dennoch wird sich Christian Eichner Gedanken machen müssen über solch ein Ergebnis. Auf Rang 1 hat das Team von Trainer Daniel Thioune nun 10 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Christian Eichner erzielte 7 Punkte und findet sich auf Rang 8 der Tabelle wieder.

Fortuna gegen Karlsruhe, 5. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

4. Minute: Der Stürmer Fabian Schleusener schießt das erste Tor der Partie für Karlsruher SC.
14. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Yannik Engelhardt schießt ein Tor.
35. Minute: Schiedsrichter Frank Willenborg zieht die gelbe Karte für Düsseldorf-Spieler Nicolas Gavory.
46. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Nicolas Gavory wird ausgewechselt. Für ihn kommt Emmanuel Iyoha auf das Spielfeld.
55. Minute: Düsseldorf erzielt einen Treffer durch den Stürmer Christos Tzolis.
57. Minute: Ein Tor durch den Karlsruhe-Spieler Marvin Wanitzek.
60. Minute: Der Karlsruhe-Spieler Marvin Wanitzek sieht die Gelbe Karte.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Karlsruher SC: Leon Jensen geht vom Platz. Für ihn kommt Igor Matanovic auf das Feld.
70. Minute: Düsseldorf wechselt Shinta Appelkamp gegen den Mittelfeldspieler Ao Tanaka.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Karlsruher SC: Jerome Gondorf geht vom Platz. Für ihn kommt Budu Zivzivadze auf das Feld.
74. Minute: Karlsruhe wechselt Fabian Schleusener gegen den Mittelfeldspieler Dzenis Burnic.
75. Minute: Der Karlsruhe-Spieler Philip Heise sieht die Gelbe Karte.
84. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Matthias Zimmermann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Takashi Uchino auf das Spielfeld.
84. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Vincent Vermeij wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniel Ginczek auf das Spielfeld.
84. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Christos Tzolis wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dennis Jastrzembski auf das Spielfeld.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Karlsruher SC: Marco Thiede geht vom Platz. Für ihn kommt Eren Öztürk auf das Feld.
87. Minute: Der Karlsruhe-Spieler Philip Heise wird ausgewechselt. Für ihn kommt David Herold auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 1 für Fortuna Düsseldorf.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Fortuna Düsseldorf gegen Karlsruher SC keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Schleusener, Engelhardt, Tzolis und Wanitzek.

Fortuna vs. Karlsruhe verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, Dazn und One

Im Nachgang der Spiele der 2. Bundesliga finden Sie als Kunde des Pay-TV-Senders Sky die Highlights und Spielberichte der Partien auf der Webseite und in der TV-App. Außerdem gibt es auch für Nicht-Kunden alle Tore for free auf Abruf. Der Streaming-Dienst Dazn zeigt für die 2. Liga wenige Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Auf dem Free-TV-Sender One können Sie am Freitag ab 22:30 Uhr alle Freitagsspiele in der Zusammenfassung sehen. Die Sportschau der ARD zeigt am Samstag ab 18:00 Uhr und am Sonntag ab 18:30 Uhr die Höhepunkte des jeweiligen Tages. Alle Angebote der ARD finden Sie auch als Livestream in der ARD-Mediathek. In der Mediathek des Aktuellen Sportstudio des ZDF finden Sie ab Montag, 00:00 Uhr Zusammenfassungen und Highlights ausgewählter Spiele der 2. Bundesliga. Die beliebten und bewährten Formate Doppelpass (Sonntag, 11:00 Uhr) und Bundesliga Pur (Sonntag, 07:00 Uhr und 09:30 Uhr) des Sportsenders Sport1 mit Themen rund um die deutschen Profiligen bleiben auch in dieser Saison im Free-TV erhalten. Ab Montag 00:00 Uhr findet man auch die Highlights der Spieltage auf den digitalen Kanälen des Senders in Form von Videoclips.

18SV Elversberg40135:12-71

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 5. Spieltag, Fortuna vs. Ksc (Start war 01.09.2023, 18:30 Uhr).