Startseite » Sport » Sport News » Elversberg - SpVgg Bayreuth im TV: 5 : 2 für SV Elversberg! SpVgg Bayreuth kann nicht standhalten

06.05.2023 - 16:00 Uhr

In der 3. Bundesliga trafen am 06.05.2023 SV Elversberg und SpVgg Bayreuth im Rahmen des 35. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 14:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie in diesem Spielbericht.

Der Gastgeber SV Elversberg trat am 06.05.2023 gegen den Herausforderer SpVgg Bayreuth in der 3. Bundesliga am 35. Spieltag vor 5642 Fans an. Ort der Austragung: Ursapharm-Arena an der Kaiserlinde. Die Heimmannschaft SV Elversberg ging als Favorit in die Partie. Die Akteure trennten sich zum Abpfiff mit 5 : 2. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: SV Elversberg. Schiedsrichter des Spiels war Sören Storks.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Horst Steffen vollkommen zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft von Thomas Kleine wird sich nun auf die Fehlersuche begeben müssen. Auf Tabellenplatz 1 hat die Heimmannschaft von Trainer Horst Steffen nun 70 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Thomas Kleine erzielte 31 Punkte und findet sich auf Platz 20 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SV Elversberg vs. SpVgg Bayreuth am 35. Spieltag in der 3. Bundesliga

8. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Eroll Zejnullahu für SpVgg Bayreuth.
12. Minute: Der Bayreuth-Spieler Benedikt Kirsch schießt ein Tor.
14. Minute: Der Elversberg-Spieler Maurice Neubauer sieht die Gelbe Karte.
15. Minute: Der Elversberg-Spieler Manuel Feil schießt ein Tor.
24. Minute: Elversberg erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Semih Sahin.
29. Minute: Bayreuth wechselt Moritz Heinrich gegen den Abwehrspieler Marcel Götz.
45. Minute: Für den Bayreuth-Spieler Christoph Fenninger gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Der Elversberg-Spieler Luca Dürholtz schießt ein Tor.
45. Minute: Der Elversberg-Spieler Luca Schnellbacher schießt ein Tor.
46. Minute: Für den Bayreuth-Spieler Nico Moos gibt es die Gelbe Karte.
64. Minute: Elversberg erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Jannik Rochelt.
65. Minute: Bayreuth wechselt Cemal Kaymaz gegen den Mittelfeldspieler Martin Thomann.
65. Minute: Bayreuth wechselt Christoph Fenninger gegen den Stürmer Markus Ziereis.
65. Minute: Elversberg wechselt Luca Dürholtz gegen den Mittelfeldspieler Sinan Tekerci.
70. Minute: Der Bayreuth-Spieler Edwin Schwarz sieht die Gelbe Karte.
72. Minute: Elversberg wechselt Manuel Feil gegen den Stürmer Ben Bobzien.
73. Minute: Bayreuth wechselt Edwin Schwarz gegen den Mittelfeldspieler Daniel Steininger.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SpVgg Bayreuth: Luke Hemmerich geht vom Platz. Für ihn kommt Alexander Groiß auf das Feld.
79. Minute: Der Elversberg-Spieler Luca Schnellbacher wird ausgewechselt. Für ihn kommt Valdrin Mustafa auf das Spielfeld.
79. Minute: Der Elversberg-Spieler Thore Jacobsen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Eros Dacaj auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 5 : 2 für SV Elversberg.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Elversberg gegen SpVgg Bayreuth keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Zejnullahu, Kirsch, Feil, Sahin, Dürholtz, Schnellbacher und Rochelt.

SV Elversberg gegen SpVgg Bayreuth und die Highlights des 35. Spieltages online und im TV bei der ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Partien in der 3. Liga im TV verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und ihrer Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um hinterher die Highlights des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die TV-Rechte an den Top-Spielen in der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet im Netz in ihrer Mediathek zu allen Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der Mdr bietet in der Regel samstags ab 16.30 Uhr und am Sonntag ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Nachberichterstattung zu den Spielen des Tages in der 3. Liga. Der Hr widmet sich am Samstag ab 17:15 Uhr und am Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Mannschaften. Der Br bietet mit seinem Format "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Vereine aus dem Süden. Der NDR berichtet samstags um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Begegnungen der 3.-Liga-Teams aus dem Norden.

Kurze Zusammenfassungen der Partien in der 3. Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

Elversberg vs. SpVgg Bayreuth: Die Tabelle des 35. Spieltages in der 3. Bundesliga

20SpVgg Bayreuth35942235:73-3831

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 35. Spieltag, Elversberg vs. SpVgg Bayreuth (Start war 06.05.2023, 14:00 Uhr).