Startseite » Musik » Hip Hop » D4L » Biografie / Steckbrief

D4L

D4L

Biografie von D4L

D4L

D4L ist eine US-amerikanische Hip-Hop-Band, gegründet 2003 in Atlanta. Die Mitglieder von D4L sind die Rapper Shawty Lo, Fa-bo, Mook-B und Stoney.

Das Debütalbum "Down For Life" erreichte in den Vereinigten Staaten Gold-Status. Die Mitglieder von D4L veröffentlichten 2009 das zweite Album unter dem Titel "Still Down 4 Life".

Diskografie

2011: Scotty

2009: Still Down 4 Life

2007: Betcha Can T Do It Like Me

2006: Laffy Taffy , Betcha Can't Do It Like Me

2005: Down For Life

D4L Songtexte

Songtexte (Lyrics) gibts bei unseren Songtext-Partnern:

D4L Songtexte auf Songtexte.com

http://www.songtexte.com/artist/d4l-6bd6b2d6.html

D4L Fanseiten, Links und Webseiten

Link / Fanseite / Fanpage eintragen

Konzert Setlists von D4L

D4L Konzerte mit Setlists, Videos und Tour-Statistiken bei setlist.fm
http://www.setlist.fm/setlists/d4l-6bd6b2d6.html