Startseite » Sport » Sport News » gegen SC Verl im TV: 3 : 1 für Viktoria Köln! SC Verl kann nicht standhalten

gegen SC Verl im TV: 3 : 1 für Viktoria Köln! SC Verl kann nicht standhalten

05.08.2023 - 16:00 Uhr

Den Spielbericht zur 3. Bundesliga-Partie zwischen und SC Verl vom 1. Spieltag am 05.08.2023 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Zum 1. Spieltag der 3. Bundesliga begrüßte der Gastgeber Viktoria Köln am 05.08.2023 die Gäste von SC Verl. Ort der Austragung: Sportpark Höhenberg. Die Heimmannschaft Viktoria Köln ging als klarer Favorit in die Partie. Die Teams trennten sich mit 3 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: Viktoria Köln. Gepfiffen wurde das Spiel von Mario Hildenbrand.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Olaf Janßen allemal zufrieden sein kann. Alexander Ende und sein Team werden solch eine Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Das Gastgeber-Team von Trainer Olaf Janßen befindet sich mit 3 Punkten derzeit auf Rang 1. Unter Trainer Alexander Ende belegen die Gäste mit 0 Zählern den Tabellenplatz 19.

gegen SC Verl, 1. Spieltag der 3. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

1. Minute: Für den Viktoria Köln-Spieler Niklas May gibt es die Gelbe Karte.
10. Minute: Schiedsrichter Mario Hildenbrand zieht die gelbe Karte für Verl-Spieler Mael Corboz.
28. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Nicolas Sessa eröffnet für SC Verl.
34. Minute: Der Viktoria Köln-Spieler Stefano Russo sieht die Gelbe Karte.
36. Minute: Der Viktoria Köln-Spieler David Philipp schießt ein Tor.
58. Minute: Viktoria Köln erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Donny Bogicevic.
58. Minute: Verl wechselt Tom Baack gegen den Mittelfeldspieler Patrick Kammerbauer.
59. Minute: Verl wechselt Tom Baack gegen den Mittelfeldspieler Patrick Kammerbauer.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Verl: Nicolas Sessa geht vom Platz. Für ihn kommt Oliver Batista Meier auf das Feld.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Viktoria Köln: Luca Marseiler geht vom Platz. Für ihn kommt Simon Handle auf das Feld.
72. Minute: Ein Tor durch den Viktoria Köln-Spieler Patrick Koronkiewicz.
77. Minute: Der Verl-Spieler Maximilian Wolfram wird ausgewechselt. Für ihn kommt Yari Otto auf das Spielfeld.
77. Minute: Verl wechselt Michel Stöcker gegen den Abwehrspieler Tobias Knost.
77. Minute: Der Verl-Spieler Marcel Benger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Hendrik Mittelstädt auf das Spielfeld.
81. Minute: Schiedsrichter Mario Hildenbrand zeigt dem Verl-Spieler Hendrik Mittelstädt die gelbe Karte.
87. Minute: Der Verl-Spieler Patrick Kammerbauer sieht die Gelbe Karte.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Viktoria Köln: Donny Bogicevic geht vom Platz. Für ihn kommt Jeremias Lorch auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 1 für Viktoria Köln.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Viktoria Köln gegen SC Verl keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Sessa, Philipp, Bogicevic und Koronkiewicz.

Viktoria Köln vs. SC Verl und die Höhepunkte des 1. Spieltages online und im TV bei der ARD, Magenta Sport und Sport1

Alle Spiele der 3. Liga sind weiterhin live und in voller Länge auf MagentaSport zu sehen, ein Teil der Spiele sind zusätzlich im frei empfangbaren Fernsehen der ARD und ihren dritten Programmen zu sehen. Für alle Spieltage gibt es bei ARD, ZDF und den regionalen öffentlichen Sendern Zusammenfassungen der Partien kurze Zeit nach Abpfiff. Auch Dazn und Sky haben sich die Highlightrechte gesichert und warten noch am Spieltag mit kurzen Clips zu den Spiel-Höhepunkten auf.

20SV Waldhof Mannheim10010:2-20

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 1. Spieltag, vs. SC Verl (Start war 05.08.2023, 14:00 Uhr).