Startseite » Sport » Sport News » Schalke vs. Kiel verpasst?: Schalke geht gegen Kiel zuhause unter

Schalke vs. Kiel verpasst?: Schalke geht gegen Kiel zuhause unter

25.08.2023 - 20:30 Uhr

Die spannende 2. Bundesliga-Partie FC Schalke 04 gegen Holstein Kiel vom 4. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 25.08.2023 erfahren Sie hier.

Am 4. Spieltag kam es in der 2. Bundesliga am 25.08.2023 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber FC Schalke 04 und Gastmannschaft Holstein Kiel. Ort der Austragung: Veltins-Arena. Die Gastmannschaft Holstein Kiel ging als Favorit in die Begegnung. Die Teams trennten sich zum Abpfiff mit einem 0 : 2. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: Holstein Kiel. Schiedsrichter der Partie war Deniz Aytekin.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Ergebnis kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger FC Schalke 04. Das Gastgeber-Team von Trainer Thomas Reis befindet sich mit 3 Punkten derzeit auf Rang 15 in der Tabelle. Der Gegner unter Trainer Marcel Rapp erzielte 9 Punkte und findet sich auf Rang 1 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC Schalke 04 vs. Holstein Kiel am 4. Spieltag in der 2. Bundesliga

15. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Benedikt Pichler für Holstein Kiel.
17. Minute: Für den Schalke-Spieler Thomas Ouwejan gibt es die Gelbe Karte.
39. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für Ron Schallenberg, denn er sieht die rote Karte.
41. Minute: Schalke wechselt Keke Topp gegen den Mittelfeldspieler Lino Tempelmann.
44. Minute: Der Kiel-Spieler Philipp Sander sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Der Schalke-Spieler Thomas Ouwejan wird ausgewechselt. Für ihn kommt Joey Müller auf das Spielfeld.
46. Minute: Der Schalke-Spieler Paul Seguin wird ausgewechselt. Für ihn kommt Yusuf Kabadayi auf das Spielfeld.
59. Minute: Ein Tor durch den Kiel-Spieler Shuto Machino.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel: Finn Porath geht vom Platz. Für ihn kommt Timo Becker auf das Feld.
64. Minute: Kiel wechselt Steven Skrzybski gegen den Mittelfeldspieler Lewis Holtby.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Schalke 04: Danny Latza geht vom Platz. Für ihn kommt Blendi Idrizi auf das Feld.
73. Minute: Kiel wechselt Benedikt Pichler gegen den Stürmer Holmbert Aron Fridjonsson.
73. Minute: Kiel wechselt Shuto Machino gegen den Mittelfeldspieler Nicolai Remberg.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Schalke 04: Forzan Assan Ouedraogo geht vom Platz. Für ihn kommt Soichiro Kozuki auf das Feld.
90. Minute: Kiel wechselt Aurel Badji Wagbe gegen den Abwehrspieler Tom Rothe.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 2 für Holstein Kiel.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Schalke 04 gegen Holstein Kiel keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Pichler und Machino.

Kiel vs. Schalke: Sky, Sport1, ARD, Dazn und One mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Im Nachgang der Spiele der 2. Bundesliga finden Sie als Kunde des Pay-TV-Senders Sky die Highlights und Spielberichte der Partien auf der Webseite und in der TV-App. Außerdem gibt es auch für Nicht-Kunden alle Tore for free auf Abruf. Der Streaming-Dienst Dazn zeigt für die 2. Liga wenige Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Auf dem Free-TV-Sender One können Sie am Freitag ab 22:30 Uhr alle Freitagsspiele in der Zusammenfassung sehen. Die Sportschau der ARD zeigt am Samstag ab 18:00 Uhr und am Sonntag ab 18:30 Uhr die Höhepunkte des jeweiligen Tages. Alle Angebote der ARD finden Sie auch als Livestream in der ARD-Mediathek. In der Mediathek des Aktuellen Sportstudio des ZDF finden Sie ab Montag, 00:00 Uhr Zusammenfassungen und Highlights ausgewählter Spiele der 2. Bundesliga. Die beliebten und bewährten Formate Doppelpass (Sonntag, 11:00 Uhr) und Bundesliga Pur (Sonntag, 07:00 Uhr und 09:30 Uhr) des Sportsenders Sport1 mit Themen rund um die deutschen Profiligen bleiben auch in dieser Saison im Free-TV erhalten. Ab Montag 00:00 Uhr findet man auch die Highlights der Spieltage auf den digitalen Kanälen des Senders in Form von Videoclips.

18Hertha BSC30030:5-50

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 4. Spieltag, Schalke vs. Kiel (Start war 25.08.2023, 18:30 Uhr).