Startseite » Sport » Sport News » Oldenburg vs. Saarbrücken: Schmach für die Heimmannschaft! Saarbrücken siegt bei VfB Oldenburg

07.05.2023 - 15:00 Uhr

VfB Oldenburg empfing in der 3. Bundesliga am 07.05.2023 1. FC Saarbrücken. Alle Tore und die Höhepunkte vom 35. Spieltag erfahren Sie in dieser Zusammenfassung.

Die Heimmannschaft VfB Oldenburg trat am 07.05.2023 gegen die Gäste von 1. FC Saarbrücken in der 3. Bundesliga am 35. Spieltag vor 5253 Fans an. Ort der Austragung: Marschweg-Stadion. Die Gastmannschaft 1. FC Saarbrücken ging als klarer Favorit in die Partie. Match endete mit einem 0 : 1. Der Gewinner VfB Oldenburg ging jubelnd vom Platz. Steven Greif war der Schiedsrichter der Partie.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu diesem Resultat kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger VfB Oldenburg. Mit bislang 32 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Fuat Kilic jetzt auf Tabellenplatz 18. Der Gegner unter Trainer Rüdiger Ziehl erzielte 62 Punkte und findet sich auf Platz 5 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: VfB Oldenburg vs. 1. FC Saarbrücken am 35. Spieltag in der 3. Bundesliga

2. Minute: Für den Saarbrücken-Spieler Bjarne Thoelke gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Der Saarbrücken-Spieler Boné Uaferro sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfB Oldenburg: Pascal Richter geht vom Platz. Für ihn kommt Dominique Ndure auf das Feld.
49. Minute: Für den Oldenburg-Spieler Manfred Starke gibt es die Gelbe Karte.
54. Minute: Der Oldenburg-Spieler Patrick Hasenhüttl wird ausgewechselt. Für ihn kommt Orhan Ademi auf das Spielfeld.
57. Minute: Für den Saarbrücken-Spieler Luca Kerber gibt es die Gelbe Karte.
58. Minute: Saarbrücken wechselt Boné Uaferro gegen den Abwehrspieler Dominik Becker.
58. Minute: Der Saarbrücken-Spieler Luca Kerber wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marvin Cuni auf das Spielfeld.
66. Minute: Oldenburg wechselt Linus Schäfer gegen den Mittelfeldspieler Christopher Buchtmann.
70. Minute: Saarbrücken wechselt Julian Günther-Schmidt gegen den Mittelfeldspieler Kasim Rabihic.
76. Minute: Oldenburg wechselt Marc Stendera gegen den Stürmer Ayodele Max Adetula.
77. Minute: Saarbrücken wechselt Adriano Grimaldi gegen den Mittelfeldspieler Julius Biada.
81. Minute: Der Oldenburg-Spieler Robert Zietarski sieht die Gelbe Karte.
85. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Marvin Cuni eröffnet für 1. FC Saarbrücken.
88. Minute: Schiedsrichter Steven Greif zeigt dem Saarbrücken-Spieler Marcel Gaus die gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 1 für VfB Oldenburg.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel VfB Oldenburg gegen 1. FC Saarbrücken keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Der einzige Torschütze der Partie war Cuni.

Spielbericht von Oldenburg gegen Saarbrücken online und im TV bei ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Begegnungen in der 3. Liga im TV verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und ihrer Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um hinterher die Highlights des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die Live-Rechte an den Top-Spielen der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet im Internet in der Mediathek zu ihren Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der Mdr bietet in der Regel samstags ab 16.30 Uhr und sonntags ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Nachberichterstattung zu den Spielen des Tages in der 3. Liga. Der Hr widmet sich am Samstag ab 17:15 Uhr und Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Fussballteams. Der Br bietet mit seiner Sendung "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Vereine aus dem Süden. Der NDR berichtet samstags um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Spiele der 3.-Liga-Vereine aus dem Norden.

Kurze Spielberichte zu den Begegnungen in der dritten Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20SpVgg Bayreuth35942235:73-3831

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 35. Spieltag, Oldenburg vs. Saarbrücken (Start war 07.05.2023, 13:00 Uhr).