Startseite » Sport » Sport News » Nürnberg vs. Lautern im TV verpasst?: 1. FC Nürnberg vs. 1. FC Kaiserslautern - Alle Höhepunkte

07.05.2023 - 15:30 Uhr

Die spannende 2. Bundesliga-Partie 1. FC Nürnberg gegen 1. FC Kaiserslautern vom 31. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 07.05.2023 erfahren Sie hier.

Am 31. Spieltag der 2. Bundesliga empfing die Heimmannschaft 1. FC Nürnberg am 07.05.2023 den Herausforderer 1. FC Kaiserslautern vor 40000 Zuschauern. Ort der Austragung: Max-Morlock-Stadion. Am Ende des Matches stand es mit 3 : 3 unentschieden. Weder der Gastgeber 1. FC Nürnberg noch der Herausforderer 1. FC Kaiserslautern konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung war Florian Exner.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Auswertung des Spiels wird die Mannschaften wohl noch eine ganze Weile beschäftigen. Immerhin: Mit der Performance des Angriffs kann Dieter Hecking zufrieden sein. Die Punkteteilung dürfte aber beide Coaches nicht zufriedenstellen. Das Gastgeber-Team von Trainer Dieter Hecking steht mit 34 Punkten derzeit auf Rang 14. Unter Trainer Dirk Schuster belegen die Gäste mit 45 Zählern den Tabellenplatz 7.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Nürnberg vs. 1. FC Kaiserslautern am 31. Spieltag in der 2. Bundesliga

4. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Mats Möller Daehli für 1. FC Nürnberg.
11. Minute: Für den Lautern-Spieler Ben Zolinski gibt es die Gelbe Karte.
22. Minute: Schiedsrichter Florian Exner zieht die gelbe Karte für Nürnberg-Spieler Enrico Valentini.
22. Minute: Der Nürnberg-Spieler Jens Castrop sieht die Gelbe Karte.
22. Minute: Schiedsrichter Florian Exner zeigt dem Lautern-Spieler Aaron Opoku die gelbe Karte.
35. Minute: Der Nürnberg-Spieler Jens Castrop schießt ein Tor.
37. Minute: Der Lautern-Spieler Ben Zolinski wird ausgewechselt. Für ihn kommt Philipp Klement auf das Spielfeld.
40. Minute: Ein Tor durch den Lautern-Spieler Terrence Boyd.
46. Minute: Der Lautern-Spieler Robin Bormuth wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nicolai Rapp auf das Spielfeld.
50. Minute: Der Nürnberg-Spieler Kwadwo Duah schießt ein Tor.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Kaiserslautern: Aaron Opoku geht vom Platz. Für ihn kommt Lex-Tyger Lobinger auf das Feld.
67. Minute: Nürnberg wechselt Lukas Schleimer gegen den Mittelfeldspieler Fabian Nürnberger.
68. Minute: Nürnberg wechselt Felix Lohkemper gegen den Abwehrspieler James Alexander Lawrence.
73. Minute: Lautern wechselt Hendrick Zuck gegen den Abwehrspieler Erik Durm.
73. Minute: Der Lautern-Spieler Marlon Ritter wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniel Hanslik auf das Spielfeld.
75. Minute: Der Nürnberg-Spieler Christopher Schindler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Johannes Geis auf das Spielfeld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Nürnberg: Nathaniel Brown geht vom Platz. Für ihn kommt Tim-Henry Handwerker auf das Feld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Nürnberg: Kwadwo Duah geht vom Platz. Für ihn kommt Christoph Daferner auf das Feld.
88. Minute: Der Lautern-Spieler Julian Niehues schießt ein Tor.
90. Minute: Ein Tor durch den Lautern-Spieler Philipp Klement.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 3. Unentschieden.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1. FC Nürnberg gegen 1. FC Kaiserslautern keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Möller Daehli, Castrop, Boyd, Duah, Niehues und Klement.

Lautern vs. Nürnberg: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Netz Spielberichte zu den Begegnungen der zweiten Liga in Form von Clips bereit.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der zweiten Liga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News Hd: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News Hd am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden parallel auch bei Sport1 übertragen. Dazu kommt bei Sport1 noch "Hattrick Pur - Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Highlights der Begegnungen vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender Nitro bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Höhepunkte der Spiele aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18SV Sandhausen31771734:59-2528

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 31. Spieltag, Nürnberg vs. Lautern (Start war 07.05.2023, 13:30 Uhr).