Startseite » Sport » Sport News » Ingolstadt - SC Verl im TV: FC Ingolstadt 04: Erfolg über SC Verl !

Ingolstadt - SC Verl im TV: FC Ingolstadt 04: Erfolg über SC Verl !

29.04.2023 - 16:01 Uhr

Ein neuer Spieltag in der 3. Bundesliga! Alle Highlights der Partie FC Ingolstadt 04 gegen SC Verl vom 29.04.2023 lesen Sie hier in dieser Zusammenfassung.

Der Gastgeber FC Ingolstadt 04 trat am 29.04.2023 gegen die Gastmannschaft SC Verl in der 3. Bundesliga am 34. Spieltag an. Ort der Austragung: Audi Sportpark. 3 : 1 für den Gewinner FC Ingolstadt 04 hieß es zum Abpfiff. Schiedsrichter der Partie war Marc-Philipp Eckermann.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Michael Köllner ohne weiteres zufrieden sein kann. Bei Auswärtsspielen haben die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Trotzdem wird sich Michél Kniat jetzt Gedanken machen müssen über so einen Tag. Mit bislang 41 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Michael Köllner nun auf Rang 13. Der Gegner unter Trainer Michél Kniat erzielte 48 Punkte und findet sich auf Rang 10 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC Ingolstadt 04 vs. SC Verl am 34. Spieltag in der 3. Bundesliga

6. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Tobias Bech eröffnet für FC Ingolstadt 04.
17. Minute: Der Ingolstadt-Spieler Tim Civeja schießt ein Tor.
38. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Verl: Tobias Knost geht vom Platz. Für ihn kommt Nico Ochojski auf das Feld.
46. Minute: Der Verl-Spieler Daniel Mikic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Barne Pernot auf das Spielfeld.
48. Minute: Der Verl-Spieler Joel Grodowski sieht die Gelbe Karte.
51. Minute: Schiedsrichter Marc-Philipp Eckermann zeigt dem Verl-Spieler Nicolas Sessa die gelbe Karte.
54. Minute: Verl wechselt Joel Grodowski gegen den Mittelfeldspieler Jesse Tugbenyo.
56. Minute: Der Verl-Spieler Tom Baack wird ausgewechselt. Für ihn kommt Vinko Sapina auf das Spielfeld.
65. Minute: Verl wechselt Maximilian Wolfram gegen den Stürmer Eduard Probst.
71. Minute: Verl erzielt einen Treffer durch den Stürmer Yari Otto.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Ingolstadt 04: Tobias Schröck geht vom Platz. Für ihn kommt Calvin Brackelmann auf das Feld.
75. Minute: Der Ingolstadt-Spieler Moussa Doumbouya wird ausgewechselt. Für ihn kommt Valmir Sulejmani auf das Spielfeld.
83. Minute: Ein Tor durch den Ingolstadt-Spieler Patrick Schmidt.
84. Minute: Für den Ingolstadt-Spieler Justin Butler gibt es die Gelbe Karte.
87. Minute: Für den Ingolstadt-Spieler Dominik Franke gibt es die Gelbe Karte.
91. Minute: Ingolstadt wechselt Tobias Bech gegen den Mittelfeldspieler Denis Linsmayer.
93. Minute: Ingolstadt wechselt Patrick Schmidt gegen den Stürmer Jeroen Krupa.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 1 für FC Ingolstadt 04.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Ingolstadt 04 gegen SC Verl keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Bech, Civeja, Otto und Schmidt.

Aufgrund der derzeitigen Situation rund um das Corona-Virus finden einige Begegnungen nach wie vor als "Geisterspiel" statt. Das bedeutet, dass während des Spiels keine Fans im Stadion waren. Nur die Kicker und das notwendige Personal waren vor Ort.

FC Ingolstadt 04 gegen SC Verl und die Highlights des 34. Spieltages online und im TV bei der ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Begegnungen in der dritten Liga im TV verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und der Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um hinterher die Höhepunkte des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die TV-Rechte an den Top-Spielen in der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet im Netz in ihrer Mediathek zu allen Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der Mdr bietet in der Regel samstags ab 16.30 Uhr und sonntags ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Nachberichterstattung zu den Begegnungen des Tages in der 3. Liga. Der Hr widmet sich samstags ab 17:15 Uhr und am Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Fussballteams. Der Br bietet mit seinem Format "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Teams aus dem Süden. Der NDR berichtet samstags um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Begegnungen der 3.-Liga-Mannschaften aus dem Norden.

Kurze Zusammenfassungen der Partien in der dritten Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20Fsv Zwickau32771832:61-2928

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 34. Spieltag, Ingolstadt vs. SC Verl (Start war 29.04.2023, 14:00 Uhr).