Startseite » Sport » Sport News » FC Saarbrücken vs. SC Verl verpasst?: 1. FC Saarbrücken: Sieg über SC Verl !

FC Saarbrücken vs. SC Verl verpasst?: 1. FC Saarbrücken: Sieg über SC Verl !

23.08.2023 - 21:00 Uhr

Die spannende 3. Bundesliga-Partie 1. FC Saarbrücken gegen SC Verl vom 3. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 23.08.2023 erfahren Sie hier.

In der 3. Bundesliga kam es am 3. Spieltag vor 8500 Zuschauern am 23.08.2023 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft 1. FC Saarbrücken und Herausforderer SC Verl. Ort der Austragung: Hermann-Neuberger-Stadion. 4 : 3 für den Matchsieger 1. FC Saarbrücken stand es am Ende. Gepfiffen wurde die Begegnung von Assad Nouhoum.

Mit diesem Heimsieg kann Rüdiger Ziehl vollkommen zufrieden sein. Alexander Ende und seine Jungs werden so eine Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Auf Tabellenplatz 9 hat die Mannschaft von Trainer Rüdiger Ziehl nun 4 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Alexander Ende erzielte 0 Punkte und findet sich auf Rang 20 der Tabelle wieder.

FC Saarbrücken gegen SC Verl, 3. Spieltag der 3. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

4. Minute: Der Mittelfeldspieler Kasim Rabihic schießt das erste Tor der Partie für 1. FC Saarbrücken.
33. Minute: Ein Tor durch den Verl-Spieler Torge Paetow.
35. Minute: Ein Tor durch den Verl-Spieler Lars Lokotsch.
46. Minute: Saarbrücken wechselt Richard Neudecker gegen den Abwehrspieler Fabio Di Michele Sanchez.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Saarbrücken: Marcel Gaus geht vom Platz. Für ihn kommt Patrick Schmidt auf das Feld.
54. Minute: Verl erzielt einen Treffer durch den Stürmer Oliver Batista Meier.
59. Minute: Saarbrücken erzielt einen Treffer durch den Stürmer Patrick Schmidt.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Verl: Michel Stöcker geht vom Platz. Für ihn kommt Tobias Knost auf das Feld.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Verl: Oliver Batista Meier geht vom Platz. Für ihn kommt Yari Otto auf das Feld.
72. Minute: Für den Verl-Spieler Tobias Knost gibt es die Gelbe Karte.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Verl: Patrick Kammerbauer geht vom Platz. Für ihn kommt Barne Pernot auf das Feld.
76. Minute: Ein Tor durch den Saarbrücken-Spieler Kai Brünker.
76. Minute: Der Saarbrücken-Spieler Julian Günther-Schmidt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Simon Stehle auf das Spielfeld.
83. Minute: Verl wechselt Nico Ochojski gegen den Stürmer Robin Friedrich.
83. Minute: Der Verl-Spieler Lars Lokotsch wird ausgewechselt. Für ihn kommt Gideon Paul Guzy auf das Spielfeld.
88. Minute: Der Verl-Spieler Torge Paetow sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Saarbrücken erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Dominik Becker.
90. Minute: Der Saarbrücken-Spieler Tim Civeja wird ausgewechselt. Für ihn kommt Boné Uaferro auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 4 : 3 für 1. FC Saarbrücken.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Saarbrücken gegen SC Verl keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Rabihic, Paetow, Lokotsch, Batista Meier, Schmidt, Brünker und Becker.

1. FC Saarbrücken vs. SC Verl und die Höhepunkte des 3. Spieltages online und im TV bei der ARD, Magenta Sport und Sport1

Alle Spiele der 3. Liga sind weiterhin live und in voller Länge auf MagentaSport zu sehen, ein Teil der Spiele sind zusätzlich im frei empfangbaren Fernsehen der ARD und ihren dritten Programmen zu sehen. Für alle Spieltage gibt es bei ARD, ZDF und den regionalen öffentlichen Sendern Zusammenfassungen der Partien kurze Zeit nach Abpfiff. Auch Dazn und Sky haben sich die Highlightrechte gesichert und warten noch am Spieltag mit kurzen Clips zu den Spiel-Höhepunkten auf.

20SC Verl30035:9-40

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 3. Spieltag, FC Saarbrücken vs. SC Verl (Start war 23.08.2023, 19:00 Uhr).