Startseite » Sport » Sport News » Hertha vs. Greuther Fürth: Hertha vernichtet Greuther Fürth

Hertha vs. Greuther Fürth: Hertha vernichtet Greuther Fürth

26.08.2023 - 15:00 Uhr

Wer konnte punkten in der 2. Bundesliga beim Spiel Hertha BSC gegen SpVgg Greuther Fürth am 26.08.2023? Alle Highlights der Begegnung vom 4. Spieltag erfahren Sie hier.

Der Gastgeber Hertha BSC trat am 26.08.2023 gegen den Herausforderer SpVgg Greuther Fürth in der 2. Bundesliga am 4. Spieltag vor 35291 Fans an. Ort der Austragung: Olympiastadion Berlin. 5 : 0 für den Matchsieger Hertha BSC hieß es zum Schlusspfiff. Schiedsrichter der Partie war Tobias Stieler.

Mit diesem Heimsieg kann Pál Dárdai allemal zufrieden sein. Dieses Debakel und die Fehlersuche wird die Gäste um Alexander Zorniger sicherlich noch eine Zeit lang beschäftigen. Eines ist eindeutig: Die Abwehr hat bei Greuther Fürth heute eindeutig keinen guten Job gemacht. Die Fans sahen auf jeden Fall eine trefferreiche Partie. Auf Rang 14 hat das Gastgeber-Team von Trainer Pál Dárdai nun 3 Punkte geholt. 4 Zähler haben die Fußballer von Trainer Alexander Zorniger jetzt auf ihrem Konto.

Hertha gegen Greuther Fürth, 4. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

2. Minute: Schiedsrichter Tobias Stieler zeigt dem Greuther Fürth-Spieler Maximilian Dietz die gelbe Karte.
22. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Haris Tabakovic' eröffnet für Hertha BSC.
30. Minute: Der Hertha-Spieler Marten Winkler schießt ein Tor.
34. Minute: Der Greuther Fürth-Spieler Maximilian Dietz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Oussama Haddadi auf das Spielfeld.
35. Minute: Der Greuther Fürth-Spieler Dennis Srbeny wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lukas Emanuel Petkov auf das Spielfeld.
38. Minute: Schiedsrichter Tobias Stieler zeigt dem Hertha-Spieler Palkó Dárdai die gelbe Karte.
46. Minute: Der Hertha-Spieler Palkó Dárdai schießt ein Tor.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SpVgg Greuther Fürth: Simon Asta geht vom Platz. Für ihn kommt Jomaine Consbruch auf das Feld.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha BSC: Jeremy Dudziak geht vom Platz. Für ihn kommt Gustav Christensen auf das Feld.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha BSC: Marten Winkler geht vom Platz. Für ihn kommt Pascal Klemens auf das Feld.
62. Minute: Hertha wechselt Palkó Dárdai gegen den Stürmer Smail Prevljak.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SpVgg Greuther Fürth: Tim Lemperle geht vom Platz. Für ihn kommt Armindo Sieb auf das Feld.
66. Minute: Ein Tor durch den Hertha-Spieler Smail Prevljak.
76. Minute: Der Hertha-Spieler Haris Tabakovic' schießt ein Tor.
76. Minute: Der Hertha-Spieler Fabian Reese wird ausgewechselt. Für ihn kommt Bence Dárdai auf das Spielfeld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha BSC: Haris Tabakovic' geht vom Platz. Für ihn kommt Derry Scherhant auf das Feld.
85. Minute: Greuther Fürth wechselt Robert Wagner gegen den Mittelfeldspieler Orestis Kiomourtzoglou.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 5 : 0 für Hertha BSC.
Während der Partie Hertha BSC gegen SpVgg Greuther Fürth konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star des Tages hervortun: Haris Tabakovic' gelangen in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Tabakovic', Winkler, Dárdai und Prevljak.

Hertha vs. Greuther Fürth verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, Dazn und One

Im Nachgang der Spiele der 2. Bundesliga finden Sie als Kunde des Pay-TV-Senders Sky die Highlights und Spielberichte der Partien auf der Webseite und in der TV-App. Außerdem gibt es auch für Nicht-Kunden alle Tore for free auf Abruf. Der Streaming-Dienst Dazn zeigt für die 2. Liga wenige Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Auf dem Free-TV-Sender One können Sie am Freitag ab 22:30 Uhr alle Freitagsspiele in der Zusammenfassung sehen. Die Sportschau der ARD zeigt am Samstag ab 18:00 Uhr und am Sonntag ab 18:30 Uhr die Höhepunkte des jeweiligen Tages. Alle Angebote der ARD finden Sie auch als Livestream in der ARD-Mediathek. In der Mediathek des Aktuellen Sportstudio des ZDF finden Sie ab Montag, 00:00 Uhr Zusammenfassungen und Highlights ausgewählter Spiele der 2. Bundesliga. Die beliebten und bewährten Formate Doppelpass (Sonntag, 11:00 Uhr) und Bundesliga Pur (Sonntag, 07:00 Uhr und 09:30 Uhr) des Sportsenders Sport1 mit Themen rund um die deutschen Profiligen bleiben auch in dieser Saison im Free-TV erhalten. Ab Montag 00:00 Uhr findet man auch die Highlights der Spieltage auf den digitalen Kanälen des Senders in Form von Videoclips.

18SV Elversberg40135:12-71

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 4. Spieltag, Hertha vs. Greuther Fürth (Start war 26.08.2023, 13:00 Uhr).