Startseite » Sport » Sport News » Halle vs. Duisburg im TV verpasst?: Hallescher FC und MSV trennen sich mit einem Unentschieden

22.08.2023 - 21:00 Uhr

Ein neuer Spieltag in der 3. Bundesliga! Alle Highlights der Begegnung Hallescher FC gegen MSV Duisburg vom 22.08.2023 erfahren Sie hier in dieser Zusammenfassung.

Am 3. Spieltag kam es in der 3. Bundesliga am 22.08.2023 zum Match zwischen Heimmannschaft Hallescher FC und Gastmannschaft MSV Duisburg. Ort der Austragung: erdgas-Sportpark. Am Ende des Spiels stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber Hallescher FC noch der Herausforderer MSV Duisburg konnten die Begegnung für sich entscheiden. Timo Gansloweit war der Schiedsrichter der Partie.

Das Ergebnis dieser Partie und die Fehlersuche wird die Teams von Sreto Ristic und Torsten Ziegner bestimmt noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit einem dürftigen 1:1 kann weder Sreto Ristic, noch Torsten Ziegner zufrieden sein. Auf Tabellenplatz 12 hat das Team von Trainer Sreto Ristic bis dato 4 Punkte geholt. 2 Zähler haben die Spieler von Trainer Torsten Ziegner aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Hallescher FC vs. MSV Duisburg am 3. Spieltag in der 3. Bundesliga

10. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Dominic Baumann für Hallescher FC.
25. Minute: Für den Halle-Spieler Dominic Baumann gibt es die Gelbe Karte.
48. Minute: Duisburg wechselt Robin Müller gegen den Stürmer Benjamin Girth.
52. Minute: Der Duisburg-Spieler Sebastian Mai schießt ein Tor.
55. Minute: Der Halle-Spieler Tim-Justin Dietrich sieht die Gelbe Karte.
56. Minute: Der Duisburg-Spieler Marvin Senger sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hallescher FC: Tunay Deniz geht vom Platz. Für ihn kommt Tom Baumgart auf das Feld.
60. Minute: Der Halle-Spieler Erich Berko wird ausgewechselt. Für ihn kommt Andor Bolyki auf das Spielfeld.
65. Minute: Duisburg wechselt Niclas Stierlin gegen den Mittelfeldspieler Marvin Bakalorz.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei MSV Duisburg: Kolja Pusch geht vom Platz. Für ihn kommt Alaa Bakir auf das Feld.
68. Minute: Der Halle-Spieler Lucas Halangk sieht die Gelbe Karte.
70. Minute: Für den Duisburg-Spieler Chinedu Ekene gibt es die Gelbe Karte.
72. Minute: Der Halle-Spieler Enrique Lofolomo sieht die Gelbe Karte.
72. Minute: Für den Duisburg-Spieler Marvin Bakalorz gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Der Halle-Spieler Jonas Nietfeld sieht die Gelbe Karte.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei MSV Duisburg: Pascal Köpke geht vom Platz. Für ihn kommt Hamza Anhari auf das Feld.
77. Minute: Der Halle-Spieler Dominic Baumann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Henry Jon Crosthwaite auf das Spielfeld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hallescher FC: Tim-Justin Dietrich geht vom Platz. Für ihn kommt Patrick Hasenhüttl auf das Feld.
81. Minute: Für den Halle-Spieler Tom Baumgart gibt es die Gelbe Karte.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei MSV Duisburg: Chinedu Ekene geht vom Platz. Für ihn kommt Tobias Fleckstein auf das Feld.
84. Minute: Schiedsrichter Timo Gansloweit zeigt dem Duisburg-Spieler Tobias Fleckstein die gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Hallescher FC gegen MSV Duisburg keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Baumann und Mai.

Spielbericht von Halle gegen Duisburg online und im TV bei ARD, Magenta Sport und Sport1

Alle Spiele der 3. Liga sind weiterhin live und in voller Länge auf MagentaSport zu sehen, ein Teil der Spiele sind zusätzlich im frei empfangbaren Fernsehen der ARD und ihren dritten Programmen zu sehen. Für alle Spieltage gibt es bei ARD, ZDF und den regionalen öffentlichen Sendern Zusammenfassungen der Partien kurze Zeit nach Abpfiff. Auch Dazn und Sky haben sich die Highlightrechte gesichert und warten noch am Spieltag mit kurzen Clips zu den Spiel-Höhepunkten auf.

20SC Verl20022:5-30

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 3. Spieltag, Halle vs. Duisburg (Start war 22.08.2023, 19:00 Uhr).