Startseite » Sport » Sport News » Freiburg II vs. MSV im TV: Ein Unentschieden! SC Freiburg II vs. MSV Duisburg

Freiburg II vs. MSV im TV: Ein Unentschieden! SC Freiburg II vs. MSV Duisburg

06.08.2023 - 18:30 Uhr

Ein neuer Spieltag in der 3. Bundesliga! Alle Höhepunkte des Spiels SC Freiburg II gegen MSV Duisburg vom 06.08.2023 lesen Sie hier in dieser Spielzusammenfassung.

Zum 1. Spieltag der 3. Bundesliga empfing die Heimmannschaft SC Freiburg II am 06.08.2023 die Gäste von MSV Duisburg. Ort der Austragung: Dreisam-Stadion. Am Ende des Matches stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber SC Freiburg II noch der Herausforderer MSV Duisburg konnten diese Runde für sich entscheiden. Cristian Ballweg war der Schiedsrichter der Partie.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Auswertung des Spiels wird die Teams wahrscheinlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit einem dürftigen 1:1 kann weder Thomas Stamm, noch Torsten Ziegner glücklich sein. Mit bisher 1 Punkt steht der Gastgeber mit Trainer Thomas Stamm nun auf Tabellenplatz 6. 1 Zähler haben die Spieler von Trainer Torsten Ziegner jetzt auf dem Konto.

Freiburg II gegen Duisburg, 1. Spieltag der 3. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

10. Minute: Der Freiburg II-Spieler Davino Knappe sieht die Gelbe Karte.
11. Minute: Duisburg wechselt Niklas Kölle gegen den Stürmer Chinedu Ekene.
18. Minute: Für den Duisburg-Spieler Kolja Pusch gibt es die Gelbe Karte.
29. Minute: Der Abwehrspieler Marvin Senger schießt das erste Tor der Partie für MSV Duisburg.
30. Minute: Der Freiburg II-Spieler Fabian Rüdlin sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Freiburg II erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Philip Fahrner.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei MSV Duisburg: Kolja Pusch geht vom Platz. Für ihn kommt Alaa Bakir auf das Feld.
59. Minute: Für den Duisburg-Spieler Alaa Bakir gibt es die Gelbe Karte.
62. Minute: Für den Freiburg II-Spieler Julian Stark gibt es die Gelbe Karte.
63. Minute: Für den Duisburg-Spieler Baran Mogultay gibt es die Gelbe Karte.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Freiburg II: Julian Stark geht vom Platz. Für ihn kommt Maximilian Breunig auf das Feld.
66. Minute: Der Freiburg II-Spieler Davino Knappe wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mika Baur auf das Spielfeld.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei MSV Duisburg: Benjamin Girth geht vom Platz. Für ihn kommt Hamza Anhari auf das Feld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Freiburg II: Hamadi Al Ghaddioui geht vom Platz. Für ihn kommt Patrick Lienhard auf das Feld.
77. Minute: Freiburg II wechselt Alexander Lungwitz gegen den Stürmer Ji-han Lee.
86. Minute: Für den Duisburg-Spieler Sebastian Mai gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Freiburg II wechselt Oscar Wiklöf gegen den Mittelfeldspieler Marco Wörner.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SC Freiburg II gegen MSV Duisburg keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Senger und Fahrner.

SC Freiburg II vs. MSV Duisburg und die Höhepunkte des 1. Spieltages online und im TV bei der ARD, Magenta Sport und Sport1

Alle Spiele der 3. Liga sind weiterhin live und in voller Länge auf MagentaSport zu sehen, ein Teil der Spiele sind zusätzlich im frei empfangbaren Fernsehen der ARD und ihren dritten Programmen zu sehen. Für alle Spieltage gibt es bei ARD, ZDF und den regionalen öffentlichen Sendern Zusammenfassungen der Partien kurze Zeit nach Abpfiff. Auch Dazn und Sky haben sich die Highlightrechte gesichert und warten noch am Spieltag mit kurzen Clips zu den Spiel-Höhepunkten auf.

20SV Waldhof Mannheim10010:2-20

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 1. Spieltag, Freiburg II vs. MSV (Start war 06.08.2023, 16:30 Uhr).