Startseite » Sport » Sport News » Pauli vs. Magdeburg im TV verpasst?: FC St. Pauli und 1. FC Magdeburg mühen sich zur Nullnummer

27.08.2023 - 15:30 Uhr

Die spannende 2. Bundesliga-Partie FC St. Pauli gegen 1. FC Magdeburg vom 4. Spieltag in der Zusammenfassung: Ob es in der torlosen Begegnung Highlights gab, erfahren Sie in dieser Zusammenfassung.

Die Heimmannschaft FC St. Pauli trat am 27.08.2023 gegen den Herausforderer 1. FC Magdeburg in der 2. Bundesliga am 4. Spieltag vor 29546 Zuschauern an. Ort der Austragung: Millerntor-Stadion. Am Ende des Spiels war nicht ein Tor gefallen, sodass die Punketafel am Ende 0 : 0 anzeigte. Weder der Gastgeber FC St. Pauli noch der Herausforderer 1. FC Magdeburg konnten die Partie für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Begegnung von Sven Jablonski.

Der Ausgang der torlosen Partie wird die Mannschaften von Fabian Hürzeler und Christian Titz bestimmt noch eine ganze Weile ärgern. Mit solch einem torlosen Ergebnis können die Coaches und die Fußballfans nicht zufrieden sein. Die 29546 Zuschauer vor Ort sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Mit bislang 6 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Fabian Hürzeler nun auf Tabellenplatz 9. 8 Zähler haben die Fußballer von Trainer Christian Titz aktuell auf ihrem Konto.

Pauli gegen Magdeburg, 4. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Magdeburg: Tatsuya Ito geht vom Platz. Für ihn kommt Luc Castaignos auf das Feld.
50. Minute: Schiedsrichter Sven Jablonski zieht die gelbe Karte für Magdeburg-Spieler Mo El Hankouri.
63. Minute: Der Magdeburg-Spieler Amara Conde wird ausgewechselt. Für ihn kommt Silas Gnaka auf das Spielfeld.
65. Minute: Der Magdeburg-Spieler Baris Atik sieht die Gelbe Karte.
68. Minute: Der Pauli-Spieler David Nemeth sieht die Gelbe Karte.
73. Minute: Für den Magdeburg-Spieler Léon Bell Bell gibt es die Gelbe Karte.
73. Minute: Pauli wechselt Elias Saad gegen den Stürmer Scott Banks.
76. Minute: Schiedsrichter Sven Jablonski zieht die gelbe Karte für Pauli-Spieler Jackson Irvine.
83. Minute: Pauli wechselt Manolis Saliakas gegen den Abwehrspieler Philipp Treu.
83. Minute: Der Pauli-Spieler Oladapo Afolayan wird ausgewechselt. Für ihn kommt Connor Metcalfe auf das Spielfeld.
90. Minute: Pauli wechselt Andreas Albers gegen den Stürmer Johannes Eggestein.
Endstand: Am Ende konnte keine der Mannschaften ein Tor für sich erringen. Die Teams trennen sich torlos unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC St. Pauli gegen 1. FC Magdeburg keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren.

Magdeburg vs. Pauli: Sky, Sport1, ARD, Dazn und One mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Im Nachgang der Spiele der 2. Bundesliga finden Sie als Kunde des Pay-TV-Senders Sky die Highlights und Spielberichte der Partien auf der Webseite und in der TV-App. Außerdem gibt es auch für Nicht-Kunden alle Tore for free auf Abruf. Der Streaming-Dienst Dazn zeigt für die 2. Liga wenige Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Auf dem Free-TV-Sender One können Sie am Freitag ab 22:30 Uhr alle Freitagsspiele in der Zusammenfassung sehen. Die Sportschau der ARD zeigt am Samstag ab 18:00 Uhr und am Sonntag ab 18:30 Uhr die Höhepunkte des jeweiligen Tages. Alle Angebote der ARD finden Sie auch als Livestream in der ARD-Mediathek. In der Mediathek des Aktuellen Sportstudio des ZDF finden Sie ab Montag, 00:00 Uhr Zusammenfassungen und Highlights ausgewählter Spiele der 2. Bundesliga. Die beliebten und bewährten Formate Doppelpass (Sonntag, 11:00 Uhr) und Bundesliga Pur (Sonntag, 07:00 Uhr und 09:30 Uhr) des Sportsenders Sport1 mit Themen rund um die deutschen Profiligen bleiben auch in dieser Saison im Free-TV erhalten. Ab Montag 00:00 Uhr findet man auch die Highlights der Spieltage auf den digitalen Kanälen des Senders in Form von Videoclips.

18SV Elversberg40135:12-71

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 4. Spieltag, Pauli vs. Magdeburg (Start war 27.08.2023, 13:30 Uhr).