Startseite » Sport » Sport News » Hsv vs. Hertha: Hamburger SV gewinnt gegen Hertha deutlich

Hsv vs. Hertha: Hamburger SV gewinnt gegen Hertha deutlich

19.08.2023 - 22:30 Uhr

Die spannende 2. Bundesliga-Begegnung Hamburger SV gegen Hertha BSC vom 3. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 19.08.2023 lesen Sie hier.

Zum 3. Spieltag der 2. Bundesliga begrüßte der Gastgeber Hamburger SV am 19.08.2023 die Gäste von Hertha BSC. Ort der Austragung: Volksparkstadion. Die Heimmannschaft Hamburger SV ging als Favorit in die Partie. 3 : 0 für den Matchsieger Hamburger SV hieß es zum Abpfiff. Schiedsrichter bei der Begegnung war Frank Willenborg.

Mit diesem Heimsieg kann Tim Walter absolut zufrieden sein. Auswärts haben nur die wenigsten Spieler einen guten Stand. Und dennoch wird sich Pal Dardai jetzt Gedanken machen müssen über so einen Tag. Das Gastgeber-Team von Trainer Tim Walter befindet sich mit 7 Punkten nun auf Rang 1 in der Tabelle. 0 Punkte haben die Spieler von Trainer Pal Dardai derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Hamburger SV vs. Hertha BSC am 3. Spieltag in der 2. Bundesliga

16. Minute: Für den Hertha-Spieler Jeremy Dudziak gibt es die Gelbe Karte.
38. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Bakery Jatta eröffnet für Hamburger SV.
45. Minute: Der Hsv-Spieler László Bénes schießt ein Tor.
46. Minute: Der Hsv-Spieler Jonas Meffert sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Der Hertha-Spieler Pascal Klemens wird ausgewechselt. Für ihn kommt Peter Pekarik auf das Spielfeld.
49. Minute: Der Hsv-Spieler László Bénes sieht die Gelbe Karte.
52. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha BSC: Marton Dardai geht vom Platz. Für ihn kommt Marten Winkler auf das Feld.
64. Minute: Der Hertha-Spieler Marten Winkler sieht die Gelbe Karte.
66. Minute: Der Hertha-Spieler Haris Tabakovic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Smail Prevljak auf das Spielfeld.
76. Minute: Hsv wechselt Ludovit Reis gegen den Stürmer Ransford-Yeboah Königsdörffer.
76. Minute: Hsv wechselt Jean-Luc Dompé gegen den Mittelfeldspieler Levin Öztunali.
82. Minute: Hsv erzielt einen Treffer durch den Stürmer Robert Glatzel.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha BSC: Jeremy Dudziak geht vom Platz. Für ihn kommt Gustav Christensen auf das Feld.
85. Minute: Hsv wechselt Bakery Jatta gegen den Stürmer András Németh.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV: Jonas Meffert geht vom Platz. Für ihn kommt Moritz Heyer auf das Feld.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV: Robert Glatzel geht vom Platz. Für ihn kommt Omar Megeed auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 0 für Hamburger SV.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Hamburger SV gegen Hertha BSC keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Jatta, Bénes und Glatzel.

Hertha Berlin vs. Hsv: Sky, Sport1, ARD, Dazn und One mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Im Nachgang der Spiele der 2. Bundesliga finden Sie als Kunde des Pay-TV-Senders Sky die Highlights und Spielberichte der Partien auf der Webseite und in der TV-App. Außerdem gibt es auch für Nicht-Kunden alle Tore for free auf Abruf. Der Streaming-Dienst Dazn zeigt für die 2. Liga wenige Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Auf dem Free-TV-Sender One können Sie am Freitag ab 22:30 Uhr alle Freitagsspiele in der Zusammenfassung sehen. Die Sportschau der ARD zeigt am Samstag ab 18:00 Uhr und am Sonntag ab 18:30 Uhr die Höhepunkte des jeweiligen Tages. Alle Angebote der ARD finden Sie auch als Livestream in der ARD-Mediathek. In der Mediathek des Aktuellen Sportstudio des ZDF finden Sie ab Montag, 00:00 Uhr Zusammenfassungen und Highlights ausgewählter Spiele der 2. Bundesliga. Die beliebten und bewährten Formate Doppelpass (Sonntag, 11:00 Uhr) und Bundesliga Pur (Sonntag, 07:00 Uhr und 09:30 Uhr) des Sportsenders Sport1 mit Themen rund um die deutschen Profiligen bleiben auch in dieser Saison im Free-TV erhalten. Ab Montag 00:00 Uhr findet man auch die Highlights der Spieltage auf den digitalen Kanälen des Senders in Form von Videoclips.

18Hertha BSC30030:5-50

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 3. Spieltag, Hsv vs. Hertha (Start war 19.08.2023, 20:30 Uhr).