Startseite » Sport » Sport News » Hannover gegen Hsv im TV: Hannover geht gegen Hsv Zuhause unter

Hannover gegen Hsv im TV: Hannover geht gegen Hsv Zuhause unter

26.08.2023 - 22:30 Uhr

Die spannende 2. Bundesliga-Partie Hannover 96 gegen Hamburger SV vom 4. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 26.08.2023 lesen Sie hier.

In der 2. Bundesliga kam es am 4. Spieltag vor 49000 Zuschauern am 26.08.2023 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber Hannover 96 und Herausforderer Hamburger SV. Ort der Austragung: Heinz von Heiden Arena. 0 : 1 für den Gewinner Hamburger SV lautete das Endergebnis. Gepfiffen wurde die Begegnung von Tobias Reichel.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu solch einem Resultat kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Verteidiger Hannover 96. Auf Rang 9 hat das Team von Trainer Stefan Leitl bis dato 5 Punkte geholt. 10 Punkte haben die Spieler von Trainer Tim Walter aktuell auf ihrem Konto.

Hannover gegen Hsv, 4. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

13. Minute: Der Hsv-Spieler Miro Muheim sieht die Gelbe Karte.
26. Minute: Der Hsv-Spieler Jonas Meffert sieht die Gelbe Karte.
43. Minute: Schiedsrichter Tobias Reichel zieht die gelbe Karte für Hannover-Spieler Enzo Leopold.
53. Minute: Das war's für heute für Guilherme Ramos, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV: Jean-Luc Dompé geht vom Platz. Für ihn kommt Stephan Ambrosius auf das Feld.
69. Minute: Der Stürmer Bakery Jatta schießt das erste Tor der Partie für Hamburger SV.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover 96: Enzo Leopold geht vom Platz. Für ihn kommt Sebastian Ernst auf das Feld.
74. Minute: Für den Hsv-Spieler Dennis Hadzikadunic gibt es die Gelbe Karte.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover 96: Fabian Kunze geht vom Platz. Für ihn kommt Havard Nielsen auf das Feld.
81. Minute: Der Hsv-Spieler Ransford Königsdörffer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Levin Öztunali auf das Spielfeld.
83. Minute: Der Hsv-Spieler Bakery Jatta sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Hsv wechselt Robert Glatzel gegen den Stürmer András Németh.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 1 für Hamburger SV.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Hannover 96 gegen Hamburger SV keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Der einzige Torschütze der Partie war Jatta.

Hannover vs. Hsv verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, Dazn und One

Im Nachgang der Spiele der 2. Bundesliga finden Sie als Kunde des Pay-TV-Senders Sky die Highlights und Spielberichte der Partien auf der Webseite und in der TV-App. Außerdem gibt es auch für Nicht-Kunden alle Tore for free auf Abruf. Der Streaming-Dienst Dazn zeigt für die 2. Liga wenige Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Auf dem Free-TV-Sender One können Sie am Freitag ab 22:30 Uhr alle Freitagsspiele in der Zusammenfassung sehen. Die Sportschau der ARD zeigt am Samstag ab 18:00 Uhr und am Sonntag ab 18:30 Uhr die Höhepunkte des jeweiligen Tages. Alle Angebote der ARD finden Sie auch als Livestream in der ARD-Mediathek. In der Mediathek des Aktuellen Sportstudio des ZDF finden Sie ab Montag, 00:00 Uhr Zusammenfassungen und Highlights ausgewählter Spiele der 2. Bundesliga. Die beliebten und bewährten Formate Doppelpass (Sonntag, 11:00 Uhr) und Bundesliga Pur (Sonntag, 07:00 Uhr und 09:30 Uhr) des Sportsenders Sport1 mit Themen rund um die deutschen Profiligen bleiben auch in dieser Saison im Free-TV erhalten. Ab Montag 00:00 Uhr findet man auch die Highlights der Spieltage auf den digitalen Kanälen des Senders in Form von Videoclips.

18SV Elversberg40135:12-71

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 4. Spieltag, Hannover vs. Hsv (Start war 26.08.2023, 20:30 Uhr).