Startseite » Sport » Sport News » Hannover vs. SV Elversberg: Unentschieden zwischen Hannover 96 und SV Elversberg

29.07.2023 - 15:00 Uhr

Die Partie Hannover 96 gegen SV Elversberg am 1. Spieltag der 2. Bundesliga wurde von den Mannschaften und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, lesen Sie in der Zusammenfassung.

In der 2. Bundesliga kam es am 1. Spieltag am 29.07.2023 zum Match zwischen der Heimmannschaft Hannover 96 und den Gästen von SV Elversberg. Ort der Austragung: Heinz von Heiden Arena. Am Ende des Matches stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber Hannover 96 noch der Herausforderer SV Elversberg konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter der Partie war Alexander Sather.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Auswertung wird die Jungs von Stefan Leitl und Horst Steffen bestimmt noch eine ganze Weile beschäftigen. Immerhin: Mit der Leistung seines Angriffs kann Stefan Leitl zufrieden sein. Das Unentschieden dürfte aber beide Coaches nicht zufriedenstellen. Auf Tabellenplatz 4 hat das Team von Trainer Stefan Leitl bis dato 1 Punkt geholt. 1 Zähler haben die Jungs von Trainer Horst Steffen derzeit auf dem Konto.

Hannover gegen SV Elversberg, 1. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

4. Minute: Schiedsrichter Alexander Sather zeigt dem Hannover-Spieler Derrick Arthur Köhn die gelbe Karte.
22. Minute: Der Abwehrspieler Marcel Correia schießt das erste Tor der Partie für SV Elversberg.
31. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover 96: Havard Nielsen geht vom Platz. Für ihn kommt Nicolo Tresoldi auf das Feld.
35. Minute: Der Elversberg-Spieler Semih Sahin sieht die Gelbe Karte.
38. Minute: Der Elversberg-Spieler Wahid Faghir schießt ein Tor.
43. Minute: Der Hannover-Spieler Cedric Teuchert schießt ein Tor.
46. Minute: Der Elversberg-Spieler Marcel Correia wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nico Antonitsch auf das Spielfeld.
46. Minute: Hannover wechselt Marcel Halstenberg gegen den Abwehrspieler Julian Börner.
53. Minute: Ein Tor durch den Hannover-Spieler Nicolo Tresoldi.
70. Minute: Der Hannover-Spieler Jannik Dehm wird ausgewechselt. Für ihn kommt Monju Momuluh auf das Spielfeld.
72. Minute: Elversberg wechselt Wahid Faghir gegen den Stürmer Kevin Koffi.
73. Minute: Der Elversberg-Spieler Manuel Feil sieht die Gelbe Karte.
73. Minute: Für den Hannover-Spieler Brooklyn Ezeh gibt es die Gelbe Karte.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Elversberg: Manuel Feil geht vom Platz. Für ihn kommt Joseph Boyamba auf das Feld.
79. Minute: Der Elversberg-Spieler Jannik Rochelt sieht die Gelbe Karte.
80. Minute: Für den Hannover-Spieler Phil Neumann gibt es die Gelbe Karte.
83. Minute: Hannover wechselt Antonio Foti gegen den Mittelfeldspieler Louis Schaub.
83. Minute: Hannover wechselt Max Christiansen gegen den Mittelfeldspieler Fabian Kunze.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Elversberg: Arne Sicker geht vom Platz. Für ihn kommt Jannik Rochelt auf das Feld.
90. Minute: Für den Elversberg-Spieler Thore Jacobsen gibt es die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 2. Unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Hannover 96 gegen SV Elversberg keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Correia, Faghir, Teuchert und Tresoldi.

SV Elversberg vs. Hannover: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Sender Sky stellt online Spielberichte zu den Partien in der zweiten Bundesliga in Form von Clips bereit.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der zweiten Bundesliga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News Hd: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News Hd am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 übertragen. Dazu kommt bei Sport1 noch "Hattrick Pur - Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Partien vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender Nitro bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Höhepunkte der Begegnungen aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Begegnungen vom Montag zusammen.

18FC Schalke 0410013:5-20

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 1. Spieltag, Hannover vs. SV Elversberg (Start war 29.07.2023, 13:00 Uhr).