Startseite » Sport » Sport News » Braunschweig - Magdeburg im TV: Pleite für die Heimmannschaft! Magdeburg siegt bei Braunschweig

22.04.2023 - 22:30 Uhr

In der 2. Bundesliga trafen am 22.04.2023 Eintracht Braunschweig und 1. FC Magdeburg im Rahmen des 29. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 20:30 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie in diesem Spielbericht.

Der Gastgeber Eintracht Braunschweig trat am 22.04.2023 gegen die Gäste von 1. FC Magdeburg in der 2. Bundesliga am 29. Spieltag vor 23325 Anhängern an. Ort der Austragung: Eintracht-Stadion. Match endete mit einem 1 : 2. Der Sieger Eintracht Braunschweig ging triumphierend vom Spielfeld. Gepfiffen wurde die Begegnung von Michael Bacher.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu solch einem Resultat kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger Eintracht Braunschweig. Auf Tabellenplatz 14 hat das Team von Trainer Michael Schiele nun 32 Punkte geholt. 35 Zähler haben die Fußballer von Trainer Christian Titz derzeit auf ihrem Konto. Mit dieser Zwischenbilanz müssen die Spieler von Heimmannschaft Eintracht Braunschweig aufpassen, dass sie nicht in einen Abstiegskampf geraten.

Alle Tore, alle Karten: Eintracht Braunschweig vs. 1. FC Magdeburg am 29. Spieltag in der 2. Bundesliga

23. Minute: Der Mittelfeldspieler Moritz-Broni Kwarteng schießt das erste Tor der Partie für 1. FC Magdeburg.
32. Minute: Für den Braunschweig-Spieler Jannis Nikolaou gibt es die Gelbe Karte.
41. Minute: Der Magdeburg-Spieler Kai Brünker sieht die Gelbe Karte.
45. Minute: Für den Braunschweig-Spieler Brian Behrendt gibt es die Gelbe Karte.
61. Minute: Der Braunschweig-Spieler Brian Behrendt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabio Kaufmann auf das Spielfeld.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Braunschweig: Lion Lauberbach geht vom Platz. Für ihn kommt Immanuel-Johannes Pherai auf das Feld.
61. Minute: Magdeburg wechselt Kai Brünker gegen den Stürmer Tatsuya Ito.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Magdeburg: Moritz-Broni Kwarteng geht vom Platz. Für ihn kommt Alexander Bittroff auf das Feld.
62. Minute: Der Magdeburg-Spieler Tatsuya Ito schießt ein Tor.
64. Minute: Schiedsrichter Michael Bacher zieht die gelbe Karte für Braunschweig-Spieler Hasan Kurucay.
69. Minute: Braunschweig erzielt einen Treffer durch den Stürmer Anthony Ujah.
73. Minute: Schiedsrichter Michael Bacher zeigt dem Braunschweig-Spieler Fabio Kaufmann die gelbe Karte.
74. Minute: Der Magdeburg-Spieler Daniel Heber sieht die Gelbe Karte.
77. Minute: Der Magdeburg-Spieler Alexander Bittroff sieht die Gelbe Karte.
84. Minute: Der Braunschweig-Spieler Robin Krauße wird ausgewechselt. Für ihn kommt Bryan Henning auf das Spielfeld.
84. Minute: Braunschweig wechselt Manuel Wintzheimer gegen den Abwehrspieler Jan-Hendrik Marx.
85. Minute: Der Magdeburg-Spieler Jason Ceka wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maximilian Ullmann auf das Spielfeld.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Braunschweig: Niko Kijewski geht vom Platz. Für ihn kommt Tarsis Bonga auf das Feld.
90. Minute: Der Magdeburg-Spieler Baris Atik wird ausgewechselt. Für ihn kommt Eldin Dzogovic auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 2 für Eintracht Braunschweig.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Eintracht Braunschweig gegen 1. FC Magdeburg keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Kwarteng, Ito und Ujah.

Braunschweig vs. Magdeburg verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Sender Sky stellt online Zusammenfassungen zu den Spielen der 2. Liga in Form von Clips bereit.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der zweiten Bundesliga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News Hd: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News Hd am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden parallel auch bei Sport1 gesendet. Hinzu kommt bei Sport1 noch "Hattrick Pur - Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Highlights der Begegnungen von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender Nitro bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Highlights der Spiele aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18SV Sandhausen28661629:54-2524

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 29. Spieltag, Braunschweig vs. Magdeburg (Start war 22.04.2023, 20:30 Uhr).