Startseite » Musik » Pop » X-Perience » Biografie / Steckbrief

X-Perience

Die Band X-Perience

Manja Wagner (Gesang)
Matthias Uhle (Keyboard); geboren am 17.03.1973 in Berlin
Alexander Kaiser (Keyboard, Bass); geboren am 07.04.1973 in Eisenach

ehemalige Mitglieder:
Claudia Uhle (Gesang)

Biografie

Das deutsche Musikprojekt X-Perience wurde 1995 gegründet. Der Stil der Band lässt sich am besten als Popmusik mit starken Trance- und Ethno-Einflüssen beschreiben, geprägt durch die Stimme der Sängerin Claudia Uhle, die eine klassische Gesangsausbildung hat. Seit 2004 hat Claudia Uhle auch ein Soloprojekt unter dem Namen Angelzoom.

Anfangs war das Interesse an der Band relativ gering, stieg jedoch 1996 mit der zweiten Single "A Neverending Dream", die es auch auf Platz 4 der Single-Charts schaffte. Das XPerience Debütalbum "Magic Fields" war ebenfalls sehr erfolgreich und erlangte Gold-Status.

Ende 2006 erschien das vierte X-Perience Album "Lost in Paradise", welches unter anderem ein Duett mit Midge Ure enthält.

Diskografie

2007: Personal Heaven , I Feel Like You

2006: Return To Paradise , Lost In Paradise

2003: It's a Sin (Promo-Single)

2001: Am I Right

2000: Island Of Dreams , Journey Of Life

1999: Journey Of Life (Promo-Single)

1998: Game Of Love

1997: I Don't Care (+ Remixes) , Mirror , Magic Fields , Take Me Home

1996: A Neverending Dream (+ Remixes) , Circles Of Love (+ Remixes) , Magic Fields

X-Perience Songtexte

Songtexte (Lyrics) gibts bei unseren Songtext-Partnern:

X-Perience Songtexte auf Songtexte.com

http://www.songtexte.com/artist/x-perience-5bd66384.html

X-Perience Fanseiten, Links und Webseiten

Link / Fanseite / Fanpage eintragen

Offizielle X-Perience Homepage (deutsch/englisch)

Die offizielle Webseite mit News, Band-Infos, Releases, Multimedia (Fotogalerie, Audio & Video), Forum, Links uvm.
http://www.x-perience.de

Konzert Setlists von X-Perience

X-Perience Konzerte mit Setlists, Videos und Tour-Statistiken bei setlist.fm
http://www.setlist.fm/setlists/x-perience-5bd66384.html

X-Perience bei akuma.de

Videos, Konzerte, Songtexte und vieles mehr zu X-Perience
http://www.akuma.de/x-perience/artist,p392202,index.html