Startseite » Sport » Sport News » gegen Saarbrücken im TV: Ssv Ulm 1846 Fußball vs. 1. FC Saarbrücken - Alle Highlights

06.08.2023 - 15:31 Uhr

Die Partie Ssv Ulm 1846 Fußball gegen 1. FC Saarbrücken am 1. Spieltag der 3. Bundesliga wurde von den Teams und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Match ausging, erfahren Sie in dieser Zusammenfassung.

Der Gastgeber Ssv Ulm 1846 Fußball trat am 06.08.2023 gegen die Gäste von 1. FC Saarbrücken in der 3. Bundesliga am 1. Spieltag vor 9543 Zuschauern an. Ort der Austragung: Donaustadion Ulm. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber Ssv Ulm 1846 Fußball noch der Herausforderer 1. FC Saarbrücken konnten diese Runde für sich entscheiden. Nicolas Winter war der Schiedsrichter der Partie.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Analyse der Partie wird die Teams wohl noch eine Zeit lang beschäftigen. Mit dem Abwehrverhalten seiner Spieler kann Thomas Wörle zufrieden sein, besonders in einem anderen Stadion. Das Gastgeber-Team von Trainer Thomas Wörle befindet sich mit 1 Punkt derzeit auf Rang 8. 1 Zähler haben die Jungs von Trainer Rüdiger Ziehl derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Ssv Ulm 1846 Fußball vs. 1. FC Saarbrücken am 1. Spieltag in der 3. Bundesliga

3. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Kai Brünker für 1. FC Saarbrücken.
20. Minute: Für den Ssv Ulm 1846 Fußball-Spieler Lennart Stoll gibt es die Gelbe Karte.
37. Minute: Der Ssv Ulm 1846 Fußball-Spieler Romario Rösch sieht die Gelbe Karte.
41. Minute: Der Ssv Ulm 1846 Fußball-Spieler Johannes Reichert schießt ein Tor.
45. Minute: Der Ssv Ulm 1846 Fußball-Spieler Andreas Ludwig sieht die Gelbe Karte.
63. Minute: Der Ssv Ulm 1846 Fußball-Spieler Lucas Röser wird ausgewechselt. Für ihn kommt Felix Higl auf das Spielfeld.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ssv Ulm 1846 Fußball: Romario Rösch geht vom Platz. Für ihn kommt Sascha Risch auf das Feld.
68. Minute: Saarbrücken wechselt Kai Brünker gegen den Mittelfeldspieler Richard Neudecker.
68. Minute: Saarbrücken wechselt Tim Civeja gegen den Mittelfeldspieler Kasim Rabihic.
72. Minute: Für den Ssv Ulm 1846 Fußball-Spieler Sascha Risch gibt es die Gelbe Karte.
76. Minute: Das war's für heute für Luca Kerber, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
79. Minute: Der Ssv Ulm 1846 Fußball-Spieler Andreas Ludwig wird ausgewechselt. Für ihn kommt Max Julian Brandt auf das Spielfeld.
88. Minute: Ssv Ulm 1846 Fußball wechselt Nicolas Jann gegen den Stürmer Leonardo Weschenfelder-Scienza.
88. Minute: Ssv Ulm 1846 Fußball wechselt Dennis Chessa gegen den Stürmer Tobias Rühle.
90. Minute: Schiedsrichter Nicolas Winter zeigt dem Ssv Ulm 1846 Fußball-Spieler Leonardo Weschenfelder-Scienza die gelbe Karte.
90. Minute: Schiedsrichter Nicolas Winter zieht die gelbe Karte für Saarbrücken-Spieler Patrick Schmidt.
90. Minute: Der Saarbrücken-Spieler Julian Günther-Schmidt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabio Di Michele Sanchez auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Ssv Ulm 1846 Fußball gegen 1. FC Saarbrücken keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Brünker und Reichert.

Spielbericht von gegen Saarbrücken online und im TV bei ARD, Magenta Sport und Sport1

Alle Spiele der 3. Liga sind weiterhin live und in voller Länge auf MagentaSport zu sehen, ein Teil der Spiele sind zusätzlich im frei empfangbaren Fernsehen der ARD und ihren dritten Programmen zu sehen. Für alle Spieltage gibt es bei ARD, ZDF und den regionalen öffentlichen Sendern Zusammenfassungen der Partien kurze Zeit nach Abpfiff. Auch Dazn und Sky haben sich die Highlightrechte gesichert und warten noch am Spieltag mit kurzen Clips zu den Spiel-Höhepunkten auf.

20SV Waldhof Mannheim10010:2-20

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 1. Spieltag, vs. Saarbrücken (Start war 06.08.2023, 13:30 Uhr).