Startseite » Sport » Sport News » FC Saarbrücken vs. Borussia Dortmund II im TV: 1. FC Saarbrücken gewinnt gegen Borussia Dortmund II deutlich

01.09.2023 - 21:00 Uhr

In der 3. Bundesliga trafen am 01.09.2023 1. FC Saarbrücken und Borussia Dortmund II im Rahmen des 5. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 19:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, lesen Sie in dieser Zusammenfassung.

In der 3. Bundesliga kam es am 5. Spieltag vor 8500 Zuschauern am 01.09.2023 zum Match zwischen der Heimmannschaft 1. FC Saarbrücken und Herausforderer Borussia Dortmund II. Ort der Austragung: Hermann-Neuberger-Stadion. 2 : 0 für den Matchsieger 1. FC Saarbrücken hieß es zum Schlusspfiff. Mario Hildenbrand war der Unparteiische in der Partie.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Rüdiger Ziehl durchweg zufrieden sein kann. Bei Auswärtsspielen haben die wenigsten Teams einen guten Stand. Dennoch wird sich Jan Zimmermann jetzt Gedanken machen müssen über so einen Tag. Auf Tabellenplatz 2 hat das Team von Trainer Rüdiger Ziehl nun 8 Punkte geholt. Unter Coach Jan Zimmermann belegen die Gegner mit 5 Zählern den Tabellenplatz 12.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Saarbrücken vs. Borussia Dortmund II am 5. Spieltag in der 3. Bundesliga

33. Minute: Der Dortmund II-Spieler Michael Eberwein sieht die Gelbe Karte.
37. Minute: Der Mittelfeldspieler Kasim Rabihic schießt das erste Tor der Partie für 1. FC Saarbrücken.
44. Minute: Der Dortmund II-Spieler Franz Pfanne sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Dortmund II wechselt Franz Pfanne gegen den Mittelfeldspieler Samuel Bamba.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Borussia Dortmund II: Paul Besong geht vom Platz. Für ihn kommt Jermain Nischalke auf das Feld.
57. Minute: Ein Tor durch den Saarbrücken-Spieler Kai Brünker.
59. Minute: Saarbrücken wechselt Marcel Gaus gegen den Abwehrspieler Fabio Di Michele Sanchez.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Saarbrücken: Kai Brünker geht vom Platz. Für ihn kommt Calogero Rizzuto auf das Feld.
63. Minute: Der Dortmund II-Spieler Franz Pfanne wird ausgewechselt. Für ihn kommt Franz Roggow auf das Spielfeld.
74. Minute: Dortmund II wechselt Michael Eberwein gegen den Mittelfeldspieler Abdoulaye Kamara.
74. Minute: Der Saarbrücken-Spieler Julian Günther-Schmidt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Richard Neudecker auf das Spielfeld.
74. Minute: Saarbrücken wechselt Kasim Rabihic gegen den Stürmer Simon Stehle.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Borussia Dortmund II: Bjarne Pudel geht vom Platz. Für ihn kommt Ted Tattermusch auf das Feld.
85. Minute: Der Saarbrücken-Spieler Patrick Sontheimer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Civeja auf das Spielfeld.
90. Minute: Der Dortmund II-Spieler Franz Roggow sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Für den Saarbrücken-Spieler Fabio Di Michele Sanchez gibt es die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 0 für 1. FC Saarbrücken.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1. FC Saarbrücken gegen Borussia Dortmund II keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Rabihic und Brünker.

Spielbericht von FC Saarbrücken gegen Borussia Dortmund II online und im TV bei ARD, Magenta Sport und Sport1

Alle Spiele der 3. Liga sind weiterhin live und in voller Länge auf MagentaSport zu sehen, ein Teil der Spiele sind zusätzlich im frei empfangbaren Fernsehen der ARD und ihren dritten Programmen zu sehen. Für alle Spieltage gibt es bei ARD, ZDF und den regionalen öffentlichen Sendern Zusammenfassungen der Partien kurze Zeit nach Abpfiff. Auch Dazn und Sky haben sich die Highlightrechte gesichert und warten noch am Spieltag mit kurzen Clips zu den Spiel-Höhepunkten auf.

FC Saarbrücken vs. Borussia Dortmund II: Die Tabelle des 5. Spieltages in der 3. Bundesliga