Startseite » Sport » Sport News » Sandhausen vs. 1860 München im TV: SV Sandhausen: Sieg über TSV 1860 München !

Sandhausen vs. 1860 München im TV: SV Sandhausen: Sieg über TSV 1860 München !

26.08.2023 - 18:30 Uhr

Den Bericht zur 3. Bundesliga-Begegnung SV Sandhausen gegen TSV 1860 München am 4. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 26.08.2023.

In der 3. Bundesliga kam es am 4. Spieltag am 26.08.2023 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber SV Sandhausen und der Gastmannschaft TSV 1860 München. Ort der Austragung: Hardtwaldstadion. Match endete mit einem 3 : 0. Der Sieger SV Sandhausen ging jubelnd vom Platz. Schiedsrichter bei der Begegnung war Harm Osmers.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Danny Galm auf jeden Fall zufrieden sein. Die Gastmannschaft rund um Maurizio Jacobacci wird sich nun auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Auf Tabellenplatz 4 hat das Team von Trainer Danny Galm nun 7 Punkte geholt. Unter Trainer Maurizio Jacobacci belegen die Gäste mit 6 Zählern den Tabellenplatz 6.

Sandhausen gegen 1860, 4. Spieltag der 3. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

4. Minute: Der Mittelfeldspieler Lion Schuster schießt das erste Tor der Partie für SV Sandhausen.
45. Minute: Sandhausen erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Christoph Ehlich.
46. Minute: Der 1860-Spieler Fabian Greilinger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Julian Guttau auf das Spielfeld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSV 1860 München: Manfred Starke geht vom Platz. Für ihn kommt Valmir Sulejmani auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSV 1860 München: Kaan Kurt geht vom Platz. Für ihn kommt Niklas Lang auf das Feld.
58. Minute: Der Sandhausen-Spieler Abu-Bekir Ömer El-Zein wird ausgewechselt. Für ihn kommt Livan Burcu auf das Spielfeld.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Sandhausen: Rouwen Hennings geht vom Platz. Für ihn kommt Sebastian Stolze auf das Feld.
66. Minute: Sandhausen wechselt Tim Luis Maciejewski gegen den Mittelfeldspieler Yassin Ben Balla.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSV 1860 München: Albion Vrenezi geht vom Platz. Für ihn kommt Fynn-Luca Lakenmacher auf das Feld.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSV 1860 München: Niklas Tarnat geht vom Platz. Für ihn kommt Eroll Zejnullahu auf das Feld.
73. Minute: Für den Sandhausen-Spieler Nikolai Rehnen gibt es die Gelbe Karte.
80. Minute: Der Sandhausen-Spieler Dennis Diekmeier wird ausgewechselt. Für ihn kommt Franck Evina auf das Spielfeld.
87. Minute: Sandhausen erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Sebastian Stolze.
90. Minute: Schiedsrichter Harm Osmers zieht die gelbe Karte für 1860-Spieler Leroy Kwadwo.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 0 für SV Sandhausen.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Sandhausen gegen TSV 1860 München keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Schuster, Ehlich und Stolze.

Spielbericht von Sandhausen gegen 1860 online und im TV bei ARD, Magenta Sport und Sport1

Alle Spiele der 3. Liga sind weiterhin live und in voller Länge auf MagentaSport zu sehen, ein Teil der Spiele sind zusätzlich im frei empfangbaren Fernsehen der ARD und ihren dritten Programmen zu sehen. Für alle Spieltage gibt es bei ARD, ZDF und den regionalen öffentlichen Sendern Zusammenfassungen der Partien kurze Zeit nach Abpfiff. Auch Dazn und Sky haben sich die Highlightrechte gesichert und warten noch am Spieltag mit kurzen Clips zu den Spiel-Höhepunkten auf.

20SV Waldhof Mannheim30123:6-31

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 4. Spieltag, Sandhausen vs. 1860 München (Start war 26.08.2023, 16:30 Uhr).