Startseite » Sport » Sport News » Lautern - SV Elversberg im TV: 1. FC Kaiserslautern siegt mit 3 : 2 in einer fairen Partie

18.08.2023 - 20:30 Uhr

In der 2. Bundesliga trafen am 18.08.2023 1. FC Kaiserslautern und SV Elversberg im Rahmen des 3. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 18:30 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie in dieser Zusammenfassung.

Die Heimmannschaft 1. FC Kaiserslautern trat am 18.08.2023 gegen den Herausforderer SV Elversberg in der 2. Bundesliga am 3. Spieltag vor 42621 Fans an. Ort der Austragung: Fritz-Walter-Stadion. Match endete mit einem 3 : 2. Der Gewinner 1. FC Kaiserslautern ging triumphierend vom Spielfeld. Schiedsrichter bei der Begegnung war Patrick Ittrich.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Dirk Schuster durchweg zufrieden sein kann. Horst Steffen und seine Mannschaft werden diese Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Das Gastgeber-Team von Trainer Dirk Schuster steht mit 3 Punkten nun auf Position 11 in der Tabelle. Der Gegner unter Trainer Horst Steffen erzielte 1 Punkt und findet sich auf Rang 14 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Kaiserslautern vs. SV Elversberg am 3. Spieltag in der 2. Bundesliga

22. Minute: Der Abwehrspieler Kevin Kraus schießt das erste Tor der Partie für 1. FC Kaiserslautern.
47. Minute: Der Elversberg-Spieler Manuel Feil schießt ein Tor.
56. Minute: Lautern wechselt Kenny Prince Redondo gegen den Mittelfeldspieler Aaron Opoku.
56. Minute: Der Lautern-Spieler Terrence Boyd wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ragnar Ache auf das Spielfeld.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Kaiserslautern: Richmond Tachie geht vom Platz. Für ihn kommt Daniel Hanslik auf das Feld.
62. Minute: Der Elversberg-Spieler Semih Sahin schießt ein Tor.
68. Minute: Der Lautern-Spieler Ragnar Ache schießt ein Tor.
73. Minute: Für den Lautern-Spieler Richmond Tachie gibt es die Gelbe Karte.
79. Minute: Der Lautern-Spieler Marlon Ritter schießt ein Tor.
80. Minute: Elversberg wechselt Robin Fellhauer gegen den Mittelfeldspieler Lukas Pinckert.
80. Minute: Elversberg wechselt Paul Stock gegen den Stürmer Luca Schnellbacher.
80. Minute: Der Elversberg-Spieler Wahid Faghir wird ausgewechselt. Für ihn kommt Frederik Jäkel auf das Spielfeld.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Elversberg: Joseph Boyamba geht vom Platz. Für ihn kommt Manuel Feil auf das Feld.
89. Minute: Der Lautern-Spieler Marlon Ritter sieht die Gelbe Karte.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Kaiserslautern: Marlon Ritter geht vom Platz. Für ihn kommt Lex-Tyger Lobinger auf das Feld.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Elversberg: Thore Jacobsen geht vom Platz. Für ihn kommt Frederik Jäkel auf das Feld.
90. Minute: Schiedsrichter Patrick Ittrich zeigt dem Elversberg-Spieler Semih Sahin die gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 2 für 1. FC Kaiserslautern.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Kaiserslautern gegen SV Elversberg keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Kraus, Feil, Sahin, Ache und Ritter.

SV Elversberg vs. Lautern: Sky, Sport1, ARD, Dazn und One mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Im Nachgang der Spiele der 2. Bundesliga finden Sie als Kunde des Pay-TV-Senders Sky die Highlights und Spielberichte der Partien auf der Webseite und in der TV-App. Außerdem gibt es auch für Nicht-Kunden alle Tore for free auf Abruf. Der Streaming-Dienst Dazn zeigt für die 2. Liga wenige Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Auf dem Free-TV-Sender One können Sie am Freitag ab 22:30 Uhr alle Freitagsspiele in der Zusammenfassung sehen. Die Sportschau der ARD zeigt am Samstag ab 18:00 Uhr und am Sonntag ab 18:30 Uhr die Höhepunkte des jeweiligen Tages. Alle Angebote der ARD finden Sie auch als Livestream in der ARD-Mediathek. In der Mediathek des Aktuellen Sportstudio des ZDF finden Sie ab Montag, 00:00 Uhr Zusammenfassungen und Highlights ausgewählter Spiele der 2. Bundesliga. Die beliebten und bewährten Formate Doppelpass (Sonntag, 11:00 Uhr) und Bundesliga Pur (Sonntag, 07:00 Uhr und 09:30 Uhr) des Sportsenders Sport1 mit Themen rund um die deutschen Profiligen bleiben auch in dieser Saison im Free-TV erhalten. Ab Montag 00:00 Uhr findet man auch die Highlights der Spieltage auf den digitalen Kanälen des Senders in Form von Videoclips.

18Hertha BSC20020:2-20

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 3. Spieltag, Lautern vs. SV Elversberg (Start war 18.08.2023, 18:30 Uhr).