Startseite » Sport » Sport News » Kiel gegen Darmstadt 98 im TV: Darmstadt 98 erspielt Auswärtssieg bei Kiel

Kiel gegen Darmstadt 98 im TV: Darmstadt 98 erspielt Auswärtssieg bei Kiel

30.04.2023 - 15:30 Uhr

Den Bericht zur 2. Bundesliga-Begegnung Holstein Kiel vs. SV Darmstadt 98 am 30. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 30.04.2023.

Am 30. Spieltag kam es in der 2. Bundesliga am 30.04.2023 zur Begegnung zwischen Gastgeber Holstein Kiel und Gastmannschaft SV Darmstadt 98. Ort der Austragung: Holstein-Stadion. 0 : 3 für den Gewinner Holstein Kiel hieß es am Ende. Florian Heft war der Schiedsrichter der Partie.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu solch einem Resultat kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger Holstein Kiel. Mit bislang 40 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Marcel Rapp nun auf Tabellenplatz 9. 64 Zähler haben die Spieler von Trainer Torsten Lieberknecht derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Holstein Kiel vs. SV Darmstadt 98 am 30. Spieltag in der 2. Bundesliga

6. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Abwehrspieler Jannik Müller für SV Darmstadt 98.
21. Minute: Schiedsrichter Florian Heft zeigt dem Kiel-Spieler Hauke Finn Wahl die gelbe Karte.
22. Minute: Ein Tor durch den Kiel-Spieler Simon Lorenz.
26. Minute: Für den Darmstadt-Spieler Marvin Mehlem gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Darmstadt 98: Marvin Mehlem geht vom Platz. Für ihn kommt Tobias Kempe auf das Feld.
46. Minute: Kiel wechselt Jann-Fiete Arp gegen den Abwehrspieler Julian Korb.
52. Minute: Ein Tor durch den Darmstadt-Spieler Phillip Tietz.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel: Marco Komenda geht vom Platz. Für ihn kommt Holmbert Aron Fridjonsson auf das Feld.
60. Minute: Kiel wechselt Lewis Holtby gegen den Mittelfeldspieler Fin Bartels.
67. Minute: Der Darmstadt-Spieler Fabian Schnellhardt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Klaus Gjasula auf das Spielfeld.
74. Minute: Darmstadt wechselt Mathias Honsak gegen den Stürmer Keanan Bennetts.
74. Minute: Darmstadt wechselt Phillip Tietz gegen den Stürmer Aaron Seydel.
79. Minute: Kiel wechselt Steven Skrzybski gegen den Mittelfeldspieler Finn Porath.
84. Minute: Darmstadt wechselt Braydon Manu gegen den Stürmer Filip Stojilkovic.
87. Minute: Der Kiel-Spieler Philipp Sander wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alexander Mühling auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 3 für Holstein Kiel.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Holstein Kiel gegen SV Darmstadt 98 keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Müller, Lorenz und Tietz.

Aufgrund der aktuellen Lage rund um das Corona-Virus finden einige Partien nach wie vor als "Geisterspiel" statt. Das bedeutet, dass während des Spiels keine Fans im Stadion waren. Nur die Fussballer und das notwendige Personal waren vor Ort.

Darmstadt 98 vs. Kiel: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt online Spielberichte zu den Spielen der zweiten Liga in Form von Videos bereit.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der zweiten Bundesliga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News Hd: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News Hd am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden auch bei Sport1 übertragen. Dazu kommt bei Sport1 noch "Hattrick Pur - Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Highlights der Partien vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender Nitro bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Highlights der Spiele aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Partien vom Montag zusammen.

18SV Sandhausen30771633:57-2428

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 30. Spieltag, Kiel vs. Darmstadt 98 (Start war 30.04.2023, 13:30 Uhr).