Startseite » Sport » Sport News » Fcm vs. Hertha Berlin verpasst?: 1. FC Magdeburg: Erfolg gegen Hertha BSC !

Fcm vs. Hertha Berlin verpasst?: 1. FC Magdeburg: Erfolg gegen Hertha BSC !

02.09.2023 - 15:00 Uhr

Die Partie 1. FC Magdeburg gegen Hertha BSC am 5. Spieltag der 2. Bundesliga wurde von den Mannschaften und Fans mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Spiel ausging, erfahren Sie in der Zusammenfassung.

Die Heimmannschaft 1. FC Magdeburg trat am 02.09.2023 gegen die Gäste von Hertha BSC in der 2. Bundesliga am 5. Spieltag vor 26872 Zuschauern an. Ort der Austragung: Mdcc-Arena. Die Heimmannschaft 1. FC Magdeburg ging als klarer Favorit in die Begegnung. Die Kicker trennten sich mit einem 6 : 4. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: 1. FC Magdeburg. Gepfiffen wurde die Begegnung von Tom Bauer.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Christian Titz auf jeden Fall zufrieden sein. Die Gastmannschaft von Pál Dárdai wird sich auf jeden Fall auf die Fehlersuche begeben müssen. Auf Tabellenplatz 2 hat das Gastgeber-Team von Trainer Christian Titz bis dato 11 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Pál Dárdai erzielte 3 Punkte und findet sich auf Rang 16 der Tabelle wieder.

Fcm gegen Hertha, 5. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

2. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Fabian Reese für Hertha BSC.
7. Minute: Magdeburg erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Silas Gnaka.
9. Minute: Schiedsrichter Tom Bauer zieht die gelbe Karte für Hertha-Spieler Toni Leistner.
15. Minute: Für den Magdeburg-Spieler Daniel Heber gibt es die Gelbe Karte.
20. Minute: Für den Hertha-Spieler Marten Winkler gibt es die Gelbe Karte.
22. Minute: Hertha erzielt einen Treffer durch den Stürmer Marten Winkler.
35. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Magdeburg: Daniel Elfadli geht vom Platz. Für ihn kommt Amara Conde auf das Feld.
36. Minute: Schiedsrichter Tom Bauer zeigt dem Hertha-Spieler Márton Dárdai die gelbe Karte.
37. Minute: Magdeburg erzielt einen Treffer durch den Stürmer Luca Schuler.
42. Minute: Hertha erzielt einen Treffer durch den Stürmer Haris Tabakovic'.
45. Minute: Für den Magdeburg-Spieler Baris Atik gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha BSC: Jeremy Dudziak geht vom Platz. Für ihn kommt Andreas Bouchalakis auf das Feld.
46. Minute: Hertha wechselt Marten Winkler gegen den Stürmer Smail Prevljak.
49. Minute: Magdeburg erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Jason Ceka.
55. Minute: Hertha erzielt einen Treffer durch den Stürmer Haris Tabakovic'.
58. Minute: Der Magdeburg-Spieler Léon Bell Bell schießt ein Tor.
61. Minute: Hertha wechselt Marc-Oliver Kempf gegen den Abwehrspieler Linus Gechter.
68. Minute: Ein Tor durch den Magdeburg-Spieler Mo El Hankouri.
70. Minute: Magdeburg wechselt Luca Schuler gegen den Stürmer Luc Castaignos.
71. Minute: Hertha wechselt Palkó Dárdai gegen den Stürmer Florian Niederlechner.
71. Minute: Der Hertha-Spieler Michał Karbownik wird ausgewechselt. Für ihn kommt Peter Pekarik auf das Spielfeld.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Magdeburg: Baris Atik geht vom Platz. Für ihn kommt Tatsuya Ito auf das Feld.
84. Minute: Der Magdeburg-Spieler Jason Ceka wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ahmet Arslan auf das Spielfeld.
84. Minute: Der Magdeburg-Spieler Mo El Hankouri wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alexander Nollenberger auf das Spielfeld.
90. Minute: Ein Tor durch den Magdeburg-Spieler Ahmet Arslan.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 6 : 4 für 1. FC Magdeburg.
Während der gesamten Partie 1. FC Magdeburg gegen Hertha BSC konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Spieler der Begegnung hervortun: Haris Tabakovic' versenkte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Reese, Gnaka, Winkler, Schuler, Tabakovic', Ceka, Bell Bell, El Hankouri und Arslan.

Hertha Berlin vs. Fcm: Sky, Sport1, ARD, Dazn und One mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Im Nachgang der Spiele der 2. Bundesliga finden Sie als Kunde des Pay-TV-Senders Sky die Highlights und Spielberichte der Partien auf der Webseite und in der TV-App. Außerdem gibt es auch für Nicht-Kunden alle Tore for free auf Abruf. Der Streaming-Dienst Dazn zeigt für die 2. Liga wenige Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Auf dem Free-TV-Sender One können Sie am Freitag ab 22:30 Uhr alle Freitagsspiele in der Zusammenfassung sehen. Die Sportschau der ARD zeigt am Samstag ab 18:00 Uhr und am Sonntag ab 18:30 Uhr die Höhepunkte des jeweiligen Tages. Alle Angebote der ARD finden Sie auch als Livestream in der ARD-Mediathek. In der Mediathek des Aktuellen Sportstudio des ZDF finden Sie ab Montag, 00:00 Uhr Zusammenfassungen und Highlights ausgewählter Spiele der 2. Bundesliga. Die beliebten und bewährten Formate Doppelpass (Sonntag, 11:00 Uhr) und Bundesliga Pur (Sonntag, 07:00 Uhr und 09:30 Uhr) des Sportsenders Sport1 mit Themen rund um die deutschen Profiligen bleiben auch in dieser Saison im Free-TV erhalten. Ab Montag 00:00 Uhr findet man auch die Highlights der Spieltage auf den digitalen Kanälen des Senders in Form von Videoclips.

18SV Elversberg40135:12-71

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 5. Spieltag, Fcm vs. Hertha (Start war 02.09.2023, 13:00 Uhr).