Startseite » Sport » Sport News » Berlin vs. Mainz: 1. FC Union Berlin gewinnt mit 4 : 1

Berlin vs. Mainz: 1. FC Union Berlin gewinnt mit 4 : 1

20.08.2023 - 17:30 Uhr

Ein neuer Spieltag in der 1. Bundesliga! Alle Höhepunkte der Partie 1. FC Union Berlin gegen Fsv Mainz 05 vom 20.08.2023 erfahren Sie hier in dieser Spielzusammenfassung.

Die Heimmannschaft 1. FC Union Berlin trat am 20.08.2023 gegen die Gastmannschaft 1. Fsv Mainz 05 in der 1. Bundesliga am 1. Spieltag an. Ort der Austragung: Stadion an der Alten Försterei. Die Heimmannschaft 1. FC Union Berlin ging als Favorit in die Partie. Die Kicker trennten sich am Ende mit einem 4 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: 1. FC Union Berlin. Tobias Stieler war der Schiedsrichter der Partie.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Urs Fischer allemal zufrieden sein kann. Bo Svensson und seine Jungs werden so eine Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Das Gastgeber-Team von Trainer Urs Fischer befindet sich mit 3 Punkten nun auf Position 3. 0 Punkte haben die Spieler von Trainer Bo Svensson jetzt auf dem Konto.

Berlin gegen Mainz, 1. Spieltag der 1. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

1. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Kevin Behrens eröffnet für 1. FC Union Berlin.
9. Minute: Ein Tor durch den Union-Spieler Kevin Behrens.
11. Minute: Schiedsrichter Tobias Stieler zeigt dem Union-Spieler Kevin Behrens die gelbe Karte.
32. Minute: Für den Mainz-Spieler Jae-Sung Lee gibt es die Gelbe Karte.
51. Minute: Der Mainz-Spieler Dominik Kohr sieht die Gelbe Karte.
59. Minute: Für den Mainz-Spieler Danny da Costa gibt es die Gelbe Karte.
64. Minute: Der Mainz-Spieler Anthony Caci schießt ein Tor.
70. Minute: Ein Tor durch den Union-Spieler Kevin Behrens.
80. Minute: Der Mainz-Spieler Leandro Barreiro sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Der Mainz-Spieler Sepp van den Berg sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Der Union-Spieler Milos Pantovic schießt ein Tor.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 4 : 1 für 1. FC Union Berlin.
Während der Partie 1. FC Union Berlin gegen Fsv Mainz 05 konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Spieler der Begegnung hervortun: Kevin Behrens versenkte in den 90 Minuten drei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Behrens, Caci und Pantovic.

Sky, Dazn, Sport1, ARD, ZDF und Mediatheken: Bundesliga-Zusammenfassungen im TV

Kurz nach Abpfiff hält der Pay-TV-Sender Sky für seine Kunden die Highlights der Bundesliga-Partien sowie sogenannte In-Match-Videos auf Abruf bereit. Der Streaming-Dienst Dazn zeigt wenige Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Die Sportschau der ARD zeigt samstags ab 18:30 Uhr die Zusammenfassung des Spieltags vom Nachmittag und des Freitagsspiels im Free-TV sowie die Highlights am Sonntag ab 21:45 Uhr. Im Aktuellen Sportstudio des ZDF können Sie ebenfalls am Samstag ab 23:00 Uhr die Highlights vom Samstag, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr, sehen. Ab folgenden Montag um 00:00 Uhr zeigt das Sportstudio auch alle Spiele und alle Tore der Fußball-Bundesliga in der Mediathek. Die beliebten und bewährten Formate Doppelpass (Sonntag, 11:00 Uhr) und Bundesliga Pur (Sonntag, 07:00 Uhr und 09:30 Uhr) des Sportsenders Sport1 mit Themen rund um die deutschen Profiligen bleiben auch in dieser Saison im Free-TV erhalten. Ab Montag 00:00 Uhr findet man auch die Highlights der Spieltage auf den digitalen Kanälen des Senders in Form von Videoclips.

18VfL Bochum10010:5-50

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 1. Spieltag, Berlin vs. Mainz (Start war 20.08.2023, 15:30 Uhr).