Startseite » Musik » Pop » Maike von Bremen » Biografie / Steckbrief

Maike von Bremen

Maike von Bremen

Biografie von Maike von Bremen

Maike von Bremen

Die deutsche Schauspielerin, Sängerin und Moderatorin Maike von Bremen wurde am 4. März 1981 in Berlin geboren. Bekannt wurde sie vor allem durch ihre Rolle in der Daily Soap Gute Zeiten, Schlechte Zeiten (GZSZ), wo Maike von Bremen die Rolle der Sandra Lemke spielte.

Im September 2006 startete Maike von Bremen ihre Musikkarriere mit der Debütsingle "More than This", welche sich direkt im oberen Teil der Deutschen Single Charts platzieren konnte.

Im Januar 2008 gab Maike von Bremen ihren Ausstieg bei "Gute Zeiten, schlechte Zeiten" bekannt. Im Sommer war sie dann bei den Karl-May-Spielen in Bad Segeberg in der Rolle der Indianerfrau Ribanna zu sehen.

In den folgenden Jahren war Maike von Bremen in diversen anderen Soaps und Telenovelas zu sehen, so zum Beispiel in "Anna und die Liebe", "Marienhof" und "Herzflimmern - die Klinik am See".

Maike von Bremen Diskografie

2006: Closer , More than This

Filmografie

2015 Kreuzfahrt ins Glück - Montenegro

2014 Der Rand

2013 SOKO 5113

2013 Quantized Love, Heiter bis tödlich: Akte Ex

2011: Gute Zeiten - Schlechte Zeiten

2010 - 2011: Herzflimmern - Die Klinik am See

2010: Das perfekte Promi-Dinner

2009 - 2010: Marienhof

2009: Anna und die Liebe

2008: Giacomo Puccini - Die dunkle Seite des Mondes (Dokumentarfilm), Notruf Hafenkante

2004: Durst (Kurzfilm), Die Fallers

2002 - 2008: Gute Zeiten - Schlechte Zeiten

2002: Streit um drei

Maike von Bremen Songtexte

Songtexte (Lyrics) gibts bei unseren Songtext-Partnern:

Maike von Bremen Songtexte auf Songtexte.com

http://www.songtexte.com/artist/maike-von-bremen-13d7ed6d.html

Maike von Bremen Fanseiten, Links und Webseiten

Link / Fanseite / Fanpage eintragen

Offizielle Homepage von Maike von Bremen

Offizielle Webseite, bietet News, Bio, Termine, Musik, Galerie uvm.
http://www.maikevonbremen.de

Meine Maike von Bremen Fanseite

Hier findet ihr viele Info's rund um die Sängerin und Schauspielerin Maike von Bremen :-)
http://myblog.de/maikemysunshine

Konzert Setlists von Maike von Bremen

Maike von Bremen Konzerte mit Setlists, Videos und Tour-Statistiken bei setlist.fm
http://www.setlist.fm/setlists/maike-von-bremen-13d7ed6d.html